Россия, SOS!!! Верните нас на родину!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000
Когда эта петиция соберет 1 000 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Карина Панкратова создал(а) эту петицию, адресованную Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин

Уважаемый Владимир Владимирович!

К Вам обращаются граждане Российской Федерации, находящиеся не первые сутки в аэропорту Бангкока Суварнабхуми.

Нами ранее были приобретены авиабилеты для поездки в Таиланд, предусматривающие возвращение в Российскую Федерацию в указанные на билетах даты регулярными рейсами Quatar Airways и Emirates.

Однако в связи с ограничением на количество прилетающих в течение суток пассажиров на территорию РФ, авиакомпании Quatar Airways и Emirates были вынуждены отказать нам в регистрации на рейсы, а также не позволили зарегистрированным на рейсы пассажирам подняться на борт.

Многие пассажиры уже несколько суток терпят лишения в аэропорту с маленькими детьми, не обеспеченные какими-либо условиями для проживания и питания.

Мы круглосуточно находимся в аэропорту, который планируется к закрытию 10-го апреля на неопределенный срок.

Представитель компании Аэрофлот, который 02.04.2020 прибыл в аэропорт Суварнабхуми для прояснения ситуации с вывозом российских пассажиров, сообщил, что вывоз граждан, летевших рейсами иностранных авиалиний, Аэрофлотом не планируется. Авиакомпания S7, совершающая рейсы из Бангкока в Россию, также отказывает нам в возможности воспользоваться услугами авиакомпании S7.

Мы стали заложниками новой, беспрецедентной, не имеющей аналогов в истории ситуации, когда все международные регулярные рейсы были отменены.

Просим Вас позволить авиакомпаниям, билеты которых мы имеем, доставить нас в Россию, либо в кратчайшие сроки организовать силами РФ возвращение граждан РФ на родину.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000