Закрыть Ельцин Центр.

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Год назад в Екатеринбурге был построен Ельцин Центр - мемориальный комплекс, посвященный памяти Бориса Николаевича Ельцина - первого Президента Российской Федерации. Торжественное открытие Центра состоялось 25 ноября 2016 года. На мероприятии присутствовал действующий Президент России - Владимир Владимирович Путин. Перед многочисленными журналистами он сделал тогда следующее публичное заявление: “Борис Николаевич глубоко понимал драматизм кардинальных преобразований,пропустил это через свою душу. Сомневался и мучился. Очень важно, чтобы молодые люди были постоянными посетителями этого Центра, были участниками его обширных образовательных программ.”

Широкие народные массы крайне негативно отреагировали на открытие Ельцин Центра. Пользователи социальных сетей призывали немедленно закрыть, взорвать, или даже реорганизовать Ельцин Центр в мемориальный комплекс, посвящённый памяти Иосифа Виссарионовича Сталина. Власть, как и всегда, предпочла никак не отреагировать на народное возмущение. Она предпочла его не заметить.

Совсем недавно заместитель директора Ельцин Центра по научной работе, Никита Соколов, сказал следующее: “Борис Николаевич Ельцин протолкнул закон о реабилитации жертв политических репрессий ещё до распада Советского Союза. Но реабилитированы были далеко не все. До сих пор не реабилитированы люди, которые реально боролись с советской властью, создавали боевые группы. Я имею в виду власовцев. В современной России их по прежнему готовы считать врагами? Я не уверен”

Маски сброшены. Никита Соколов в открытую заявил о необходимости реабилитации власовцев, воевавших во время Великой Отечественной Войны на стороне фашистской Германии. Более того, Соколов недвусмысленно дал понять, что даже не считает их врагами. Интересно, чему будут учить молодых людей в Ельцин Центре если его научный руководитель жаждет реабилитации власовцев? Понятно чему: тому как ненавидеть Родину и лизать сапоги фашистам. Наш священный гражданский долг - защитить сознание молодого поколения от разрушения. Поганый Ельцин Центр должен быть закрыт, а господин Соколов - предан суду как пособник фашизма.

Cегодня Попов рассчитывает на вас

Попов Алексей нуждается в вашей помощи с петицией «Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин: Закрыть Ельцин Центр.». Попов и 335 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.