Должна же быть хоть какая-то справедливость!? Открытое письмо А. Шевцова президенту России

Reasons for signing

Галина Шевченко
4 years ago
Я подписываюсь, потому что знаю Александра Шевцова, как професионального историка, психолога и писателя, болеющего всей душой за судьбу Россию и обучающего основам выживания в нашем непростом мире.

Вадим Жданов
4 years ago
Я подписываюсь потому, что считаю, что Вы господин президент, хотите видеть Россию сильной и уважаемой страной. Сила страны и ее народов, уважение к ней и к ее народам, основывается на глубочайшем знании культурных традиций. Шевцов Александр Александрович один из тех людей, кто по настоящему, искренне болеет за русский народ, за возрождение его культуры. Следовательно он делает все, чтобы Россия стала сильнее. И главное он делает очень много для возрождения культуры русского народа.

Дмитрий Аухадиев
4 years ago
Знаю Александра Шевцова и знаком с его работой на благо России, которую он ведёт уже многие годы. Собирая и восстанавливая знания и культуру наших предков.

Коляда Оксана
4 years ago
Я подписываюсь потому что много лет читаю книги Шевцова Александра, слежу за его работами и уверена в его невиновности. Я лично, безмерно благодарна Алексанру Шевцову за его труд. А такому каналу как РЕН ТВ не пристало откровенно врать о том, что Шевцов организовал секту. После этого, всерьез относиться к их передачам просто нет смысла.
Я подписываюсь, потому что я хочу чтобы эта петиция попала к президенту

Вениамин Дркин
4 years ago
С Шевцовым лично не знаком. Но знаком с его работами. То, о чём он пишет, никак не связано ни с какими сектами, и реально помогает во многих аспектах рукопашного боя и жизни в целом. В любом случае, сидеть в тюрьме этот человек не должен - более достойных кандидатов в стране предостаточно.

Виктор Ерамков
4 years ago
Лично знаю и поддерживаю людей, преподающих в г. Харьков Русский Рукопашный Бой по системе Шевцова, знаком с идеологией и принципами, лежащими в основе этой системы. Считаю сравнение деятельности Шевцова с сектой абсолютным абсурдом и манипуляцией.

Андрей Николаев
5 years ago
фабрикантов дела под суд!!!!

Наталья Кублякова
5 years ago
Я подписываюсь под этой петицией потому, что этой травлей кому то очень выгодно до конца уничтожить народный дух, традиционную народную культуру, её красоту и силу. Александра Александровича Шевцова я знаю с1993 года, и утверждаю, что все обвинения выдвинутые против него - это грязная изощрённая ложь!

Андрей Шаронов
Я, подписываюсь!

Сергей Подчасов
5 years ago
Я подписываюсь, потому что считаю необходимым властям страны ознакомится с данным обращением и принять соответствующие меры.