Виталий Мутко должен уйти в отставку

0 людей подписали. Следующая цель: 500

5 декабря 2017 года международная общественность в очередной раз осуществила  плевок в адрес России. На сей раз в адрес наших спортсменов. Мы вынуждены будем пропустить вторую Олимпиаду подряд. Откровенно говоря это позор. Мне не хочется вникать в детали, тут можно бесконечно спорить о том кто прав, и кто виноват. Одно лишь ясно, это откровенное позорище и провал. И совершенно не ясно, на каком основании вся "Спортивная верхушка" России до сих пор остается у власти. Почему никто не берет на себя ответственность за случившееся, почему Мы вынуждены выслушивать какие-то жалкие оправдания, вместо жесткой аргументированной позиции по вопросу и четкому пониманию. что с этим делать. Хватит уже бесподобных "Ассосиэйшен" и "Ноу криминалити", скажите что-нибудь по делу. Более двух лет вопрос по допингу не решается, и почему то считается что это нормально. Это не нормально. В любой структуре, за ошибки такого уровня, снимают и куда более талантливых руководителей, чем нынешний министр Спорта. Виталий Леонтьевич, будьте любезны, наберитесь мужества и признайтесь что вы не соответствуете занимаемой должности. Хватит позорить страну. Уйдите уже наконец в отставку. Общественность заждалась!

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Терентьев нуждается в вашей помощи с петицией «Президент Российской Федерации: Виталий Мутко должен уйти в отставку». Дмитрий и 259 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.