Вернём региональный материнский капитал в Пермский край

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Доброго времени суток. Прошу откликнуться на мой зов о помощи. Не возможно уже терпеть ущемление прав матерей в Перми и всём Пермском крае!!! Наш край считается одним из самых богатых по России. Но почему то власти местного управления, считают, что важнее ставить не понятные арт объекты и устраивать различные выставки в городе, а деньги экономить на матерях, на многодетных семьях и в общем на социальной статье расходов!!! Сначала они одни из первых отменили мамин выбор и матери оказались в безвыходной ситуации, потому как в дет.сад не попасть ранее чем ребенку исполнится 3 года, а с другой стороны, просто не на что содержать ребенка с 1.5 лет. И приходится выходить из декрета и отдавать почти всю зарплату на няню или частный детсад. Теперь местные власти решили оставить Пермские многодетные семьи ещё и без Регионального Материнского Капитала!!! Я конечно рожаю третьего ребенка не из-за этих поддержак и каких то материальных благ. Но обидно, что я обязана платить налоги в полной мере и тянуть и воспитывать детей так, чтобы выросли достойные члены общества, при этом местные власти только и думают как бы побольше отнять у матерей и многодетных семей и отмыть побольше на свои жирные счета... Наш край в полне может позволить себе отказаться от этих бесполезных и безвкусных, на мой взгляд, арт объектов и поддержать многодетные семьи, чтобы дети росли в достойных условиях. Так как землю получить многодетным семьям тоже, ох как не просто!!! Заранее спасибо большое всем, кто откликнется на мой зов о помощи!!! МЕСТНЫЕ ВЛАСТИ ПЕРМСКОГО КРАЯ УЖЕ НИЧЕГО И НИКОГО НЕ БОЯТСЯ, ИХ НЕОБХОДИМО ОСТАНОВИТЬ!!!! ИЛИ БУДЕТ С КАЖДЫМ ГОДОМ ВСЕ ХУЖЕ!!! ОНИ И ТАК УЖЕ ОТВЕЧАЮТ В НАГЛУЮ, ЧТО "ЖАЛУЙТЕСЬ КУДА ХОТИТЕ, ВСЁ РАВНО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЕ!!!!"

Cегодня Надежда рассчитывает на вас

Надежда Кузнецова нуждается в вашей поддержке петиции «Президент Российской Федерации: Вернём региональный материнский капитал в Пермский край». Надежда и 92 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.