Вернем Гуса Хиддинка в Сборную!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Друзья! Я начинаю писать эту петицию. На часах 6 июня 2018 года, 1 час 22 минуты. У нас с Вами осталось 34 часа и 38 минут, чтобы добиться смены главного тренера Сборной России по футболу и не пролететь вместе с нашей сборной мимо всемирного праздника футбола, который стартует в нашей стране 14 июня 2018 года матчем Россия - Саудовская Аравия.

Итак, почему у нас всего 34 часа и 38 минут. Потому что через 34 часа и 38 минут, 7 июня 2018 года в 12 часов 00 минут Президент Российской Федерации В.В. Путин начнет общение в прямом эфире с народом, то есть с нами. Поэтому у нас есть уникальная возможность донести до Президента Российской Федерации, что мы не хотим видеть на домашнем Чемпионате Мира сборную команду России в том жалком и позорном виде,в котором она предстала перед нами в последних матчах под руководством  тренера Черчесова. Очевидно, что данный тренер по своим личным и профессиональным качествам просто не соответствует статусу тренера национальной команды - хозяйки Чемпионата мира. И в наших силах исправить эту ошибку и помочь Сборной команде России выйти из этого тупика, если  руководство Российского Футбольного союза, увлекшись организационными заботами, связанными с подготовкой Чемпионата мира, упустило из виду главную команду Страны и не может само признать свои ошибки.

Наша команда и наши болельщики достойны того, чтобы у сборной России на домашнем Чемпионате Мира был один из лучших Тренеров современности.

Тренер, который с командой Сборной России добивался наилучшего для нее результата в 21 веке - бронзовых медалей Чемпионата Европы 2008 года,

Тренер, который по трагической случайности не смог поехать со своей командой на Чемпионат мира по футболу в ЮАР,

Тренер, который лучше других иностранцев понял русский менталитет и смог достучаться до сердец наших игроков в 2008 году и подарить нам несколько сказочных дней и ночей в июне 2008 года,

Тренер, который в настоящее время свободен от контрактных обязательств,

Тренер, который  имеет оглушительный успех на домашнем Чемпионате мира с командой - хозяйкой чемпионата мира 2002 года - сборной Южной Кореи

Тренер, которому в силу почтенного возраста (71 год) и тому, что он всем все уже давно доказал, нечего терять.

Тренер, которому мы, Россияне, простим все, даже неудачу, потому что знаем, что он Волшебник, и что если Волшебник, не смог, то не смог бы и никто другой.

Конечно, речь идет о Гусе Худдинке.

Что для этого мы должны сделать: в оставшиеся до прямой линии с Президентом Российской Федерации В.В. Путиным 34 часа направить по любому из доступных каналов связи: через сайт  http://moskva-putinu.ru/ по телефону 8-800-200-40-40, смс на номер 0-40-40, через социальные сети Одноклассники и ВКонтакте обращение к Президенту с просьбой немедленно вернуть Гуса Хиддинка во главу национальной сборной России по футболу.

Это будет очень по-русски. Самим загнать себя к краю пропасти и занести одну ногу в нее, а потом чудесным образом спастись.

Я не буду приводить здесь десятки примеров, когда экстренная смена тренера преображала команду. Просто нам нужен Волшебник. Да и сам Волшебник как лучший тренер сборной команды России по футболу в 21 веке заслужил право выйти во главе ее на домашнем Чемпионате мира.

Итак, звоним, пишем, отправляем смс-сообщения Президенту России с одной просьбой: СРОЧНО ВЕРНИТЕ ВО ГЛАВУ СБОРНОЙ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ ГУСА ХИДДИНКА!

Cегодня Владимир рассчитывает на вас

Владимир Кузнецов нуждается в вашей поддержке петиции «Президент Российской Федерации: Вернем Гуса Хиддинка в Сборную!!!». Владимир и 21 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.