Петиция закрыта

Эта петиция собрала 4 155 подписантов

25 декабря 2016 года самолет Ту-154 Министерства обороны Российской Федерации, направлявшийся в Сирию, потерпел крушение в Черном море. На борту самолета находились артисты Ансамбля им. Александрова, представители российских федеральных телеканалов, государственные и общественные деятели. Все 92 человека, находившиеся на борту самолета, трагически погибли.

В связи с этим трагическим событием для общественной жизни нашей страны 26 декабря 2016 года было объявлено общенациональным днем траура. Однако это не помешало различным мерзким зарубежным изданиям выпускать глумливые карикатуры, порочащие память жертв этой трагедии. Ярким примером такого издания стало скандально известно французское желтое издания "Charlie Hebdo", которое 28 декабря посмело опубликовать на своем сайте АМОРАЛЬНУЮ КАРИКАТУРУ!

Это уже не первый случай проявления ненависти к россиянам. В прошлом году в журнале Charlie Hebdo были опубликованы кощунственные карикатуры на авиакатастрофу российского лайнера в Египте, в которой погибли 224 человека. Эту карикатуру осудили сотни тысяч разумных человек из России и со всего мира!

При этом власти Франции поддерживают подобные проявления безнравственности и ненависти, прикрываясь лживым понятием свободы слова. Мы призываем Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева и Спикера Совета Федерации Валентину Ивановну Матвиенко рассмотреть вопрос о вводе санкций против Франции, а также о вводе персональных санкций против журналистов "Charlie Hebdo" и Министра культуры Франции Одри Азулае.

Cегодня Nikolay рассчитывает на вас

Nikolay Zubov нуждается в вашей поддержке петиции «Президент Российской Федерации: Ввести санкции против Франции за глумление издания "Charlie Hebdo" над трагедиями в России». Nikolay и 4 154 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.