Больше открытой информации от корпорации "Росатом"

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Добрый день, уважаемый читатель, слушатель, наблюдатель. Как многие могут знать госкорпорация Росатом строит заводы по хранению и переработки отработанного ядерного топлива (ОЯТ). Точки таких заводов расположены по всем, почти что, субъектам Российской Федерации. Разные регионы выступают против этих объектов на субъективной и, от части, объективной информации.

Так же добавлю, что регионы Сибири и дальнего Востока отапливаются бурым углем. Соответственно это ухудшает экологию в регионах, что ведет к увеличению заболеваний дыхательных путей. Строительство новых носителей на базе атома позволило бы: улучшить экологию в регионах, провести электричество в отдаленные части регионов, разгрузить сеть, дать новые рабочие места, государственные объекты будут находится в относительной близости от рабочих станций - удешевления производства топлива для АЭС.
Так как (т.к) обычного обывателя словом "атом" можно сильно напугать, а противников атомного движения становится все больше предлагаю:

1) Корпорации Росатом провести лекции в соответствующих субъектах Российской федерации о своих объектах - используемых технологиях, выбор места расположения и т.д.

2) Оповестить население о новых технологиях применяемых для безопасности окружающих,а так же окружающей среды, чтобы не вызывать атомной отраслью паники среди жителей страны.

3) Рассмотреть варианты строительства новых АЭС в регионах сибири и дальнего востока, чтобы минимизировать вред, наносимый угольной промышленностью, а так же наследников угольной промышленности.

Cегодня Антон рассчитывает на вас

Антон Худоногов нуждается в вашей помощи с петицией «Президент Российской Федерации: Больше открытой информации от корпорации "Росатом"». Антон и 68 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.