«Утереть нос» МОК. Чтобы от наших флагов на трибунах рябило.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Многим   нашим спортсменам принципиально побеждать на олимпиаде не только с флагом своей страны в душе, но и видеть этот флаг.

Позволять лишать спортсменов флага и гимна Родины - недопустимо.

1)  Раз уж гос-во не смогло защитить наших спортсменов перед МОК, будет вынуждено заплатить МОК 15млн за их работу по нашему унижению, пусть наше государство поддержит наших спортсменов иначе. Надо купить за государственный счет билеты для Российских болельщиков на все соревнования, в которых будут участвовать наши спортсмены. Чтобы от наших флагов на трибунах рябило.

2)  Наши олимпийцы-медалисты после вручения им медалей прямо на пьедестале могут поднимать флаг России. Скорее всего их лишат медалей за это.

Но олимпийским чемпионом такой спортсмен в глазах болельщиков и спортсменов всего мира уже быть не перестанет.

Кроме того, наши спортсмены, которые завоюют медали («чистые» даже по критериям МОК и ВАДА), к сожалению, всё равно могут быть лишены этих медалей после.

А в награду нашим чемпионам за такой шаг, кроме уже предусмотренных государством подарков, премий, каждому вручить похожие на олимпийские медали из платины, золота и серебра соответственно.

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Пальшин нуждается в вашей помощи с петицией «Президент России: «Утереть нос» МОК. Чтобы от наших флагов на трибунах рябило.». Алексей и 9 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.