Петиция закрыта

Требуем отстранить Игоря Сечина от руководства государственной компанией "Роснефть"

Эта петиция собрала 64 подписанта

Бывший министр экономического развития Алексей Улюкаев, обвиняемый в получении взятки в два миллиона долларов, был задержан 15 ноября 2016 года в офисе компании "Роснефть". Следствие утверждает, что Алексей Улюкаев вымогал у руководства компании взятку в обмен на положительное заключение о возможности приобрести государственный пакет акций "Башнефти". Суд над бывшим министром начался 16 августа 2017 года.

Свидетелем по делу Алексея Улюкаева выступает глава "Роснефти" Игорь Сечин. Два государственных чиновника высшего ранга, теперь уже бывший и ныне ещё действующий, на протяжении года удивляют и возмущают простых граждан России размахом коррупции и вопиющей вседозволенности, доступной слугам народа, живущим на средства налогоплательщиков.

Чиновники высшего уровня, государственные деятели, которым доверена судьба нас и наших детей, в чьих руках будущее нашей страны, должны иметь безупречную репутацию. Недопустимо доверять руководство крупнейшей государственной нефтяной компанией "Роснефть" человеку, чье имя фигурирует в беспрецедентно громком и шокирующем честных граждан России уголовном деле бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева.

ТРЕБУЕМ от Президента России отстранить Игоря Сечина от руководства государственной нефтяной компанией "Роснефть", с пожизненным лишением права занимать государственные должности.

Cегодня Денис рассчитывает на вас

Денис Четвергов нуждается в вашей поддержке петиции «Президент России: Требуем отстранить Игоря Сечина от руководства компанией "Роснефть"». Денис и 63 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.