Требуем отставки губернатора Вологодской области Олега Кувшинникова

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Все вологжане вот уже девятый год слушают обещания губернатора Вологодской области Олега Кувшинникова. Он раздаёт их десятками перед каждыми выборами, но практически сразу забывает о них. А дальше он убегает от дебатов и даже от случайных вопросов о выполнении обещанного.

На одно из таких обещаний, о полном запрете точечной застройки, мы недавно получили ответ департамента внутренней политики. Несмотря на то, что при выдвижении на третий срок Олег Кувшинников заявил о полном прекращении точечной застройки раз и навсегда, нам сейчас говорят, что обещания губернатора всего лишь рекомендации.

Это ведь как рекомендовать пчёлам отказаться от мёда. Причём получается, что просит это сделать сам пчеловод.

В общем, с такими рекомендациями, точечная застройка продолжится по всей Вологодской области. А в Вологде в ближайшее время особенно активно. Поэтому пора потребовать отставки губернатора.

Уверен поводов для его отставки гораздо больше и вы сможете написать в комментариях много дополнений. Пишите, будем обновлять петицию.

Подпишитесь на рассылку и вам будут приходить всё новые и новые основания для его отставки. Ведь человек не отвечающий за свои слова не должен быть высшим руководителем региона.

Если вы согласны со мной, то подпишите петицию и поделитесь ей. А мы со своей стороны продолжим рассказывать вам о невыполненных обещаниях и проблемах Вологодской области.