Строительство жилого микрорайона в парке 60-летия Советской власти в г. Самара.

Reasons for signing

Елена Якушева
2 years ago
Люблю эту планету под названием Земля

Евгений Алейников
Хрена вам лысого!

Мария Васькова
2 years ago
Я подписываюсь, потому что считаю, что эта лесопарковая зона играет большую роль в данной части города. Это то место, где люди всех возрастов занимаются активными видами спорта, гуляют с собаками, детьми. Я помню, как в школьные годы мы ходили в этот лес на уроках физкультуры. А вокруг школ достаточно много. Сейчас мы ходим в этот лес с друзьями, чтобы покормить птиц, белок, лошадей. Ведь на территории парка находится и конюшня с лошадьми, и козы. Туда приходят заниматься как здоровые, так и нуждающиеся в помощи дети. И всегда радуюсь, что есть этот парк, что там так много людей. Это семьи с колясками и детьми, спортсмены, занимающиеся на турниках, пожилые люди с палками для скандинавской ходьбы, лыжники, велосипедисты, бегуны и просто пешеходы. Если не будет этого леса, трудно представить, чем дышать в этом районе.

Алексей Чикрин
2 years ago
В этом парке проходят регулярно соревнования по спортивному ориентированию, спортивной радипеленгации, лыжным гонкам, радиоориентированию. Этот лесопарк является спортивной тренировочной базой для спортсменов разного возраста, начиная от детско-юношеского спорта и заканчивая ветеранами, да и просто многие любители здорового образа жизни катаются на лыжах или просто бегают. И я в числе многочисленного Самарского спортивного сообщества тренируюсь и участвую в соревнованиях и мой сын там занимается в СШОР. Этот лесопарк ни в коем случае нельзя трогать!!!!

Григорий Сальников
2 years ago
Лишать остатков "кислорода" город не самая умная идея!

Ульяна Кудашкига
2 years ago
Я катаюсь с семьей на лыжах в этом парке!!! Он очень удобен для прогулок

Евгений Узенев
Парк это парк!

Тамара Матузкова
2 years ago
Я люблю дышать свежим воздухом в парке.

Юлия Яннаева
2 years ago
Нельзя уничтожать лес в нашем городе!!! В лесу гуляем и дышим свежим воздухом всем микрорайоном и не только!!!

Елена Митрофанова
2 years ago
город застроен очень плотно и очень неравномерно. застраивают либо уплотняя застройку в центре города, либо вырубая лесопарки. а огромные кварталы с двухэтажными рассыпающимися домишками не трогают. город изуродован ужасной планировкой и обкоцанными парками, зажатыми в кольце магистралей. этот парк - последний, до которого пока не добралась ненасытная на откаты администрация