Строительство Аэропорта в Карачаево-Черкесской Республике

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Николай Ковалев создал(а) эту петицию, адресованную Президент России и

Здравствуйте! Хотелось бы написать для начала зачем нужен аэропорт в КЧР. Во-первых, появляется возможность существенно увеличить поток туристов, в первую очередь из числа тех, кто не хочет терять в дороге из Ставропольского аэропорта или аэропорта с Минеральных вод и обратно. Во-вторых, для жителей Республики, близлежащих поселков и сел собственный аэропорт - очевидное благо. В-третьих, повышается статус Карачаево-Черкесской Республики: город получит, в частности, прямое сообщение с Москвой, Санкт-Петербургом. В-четвертых, в аэропорте нуждаются жители, так же это много рабочих мест.

Просим президента Российской Федерации  Владимира Владимировича Путина, а также  главу КЧР Темрезова Рашида Бориспиевича построить Аэропорт на территории Карачаево-Черкесской Республики.
Это единственная республика в которой нет аэропорта, таким путём повысилась бы и туристическая составляющая, и улучшиться экономическая часть Карачаево-Черкесской Республики, и массовая безработица.

Связи с этим просим построить аэропорт на территории Карачаево-Черкесской Республике.

0 людей подписали. Следующая цель: 100