Петиция закрыта
Направлено: Президент России

Спасти Тайган парк от произвола!

В Крыму находится уникальный сафари парк Тайган. Его основатель и директор парка Олег Зубков в данный момент подвергается произволу Крымских властей: забирают единственный генератор оставляя теплолюбивых животных в смертельной опасности, фабрикуют уголовные дела, мешают полноценно развиваться парку.Олег с любовью и нежностью относится к своим подопечным, находиться в постоянном контакте с ними. Он лично с нуля поднимал парк. Теперь когда это стало  доходным бизнесом  стали вставлять палки в колёса. Если Олега посадят, то парк развалиться и животные занесенные в Красную Книгу пропадут. В борьбе за прибыль чиновники и прокуратура не задумывается, что жемчужина Крыма перестанет существовать! В.В. Путин просим Вас принять меры по спасению и развитию парка и малого бизнеса. Хватит "кашмарить"  и "отжимать " бизнес!
Эта петиция была доставлена:
  • Президент России

Julia Berdicheva с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 1 434 человека. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Владислав рассчитывает на вас

Владислав Наседкин нуждается в вашей поддержке петиции «Президент России: Спасти Тайган парк от произвола!». Владислав и 1 433 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.