Petition Closed

Спасти Тайган парк от произвола!

В Крыму находится уникальный сафари парк Тайган. Его основатель и директор парка Олег Зубков в данный момент подвергается произволу Крымских властей: забирают единственный генератор оставляя теплолюбивых животных в смертельной опасности, фабрикуют уголовные дела, мешают полноценно развиваться парку.Олег с любовью и нежностью относится к своим подопечным, находиться в постоянном контакте с ними. Он лично с нуля поднимал парк. Теперь когда это стало  доходным бизнесом  стали вставлять палки в колёса. Если Олега посадят, то парк развалиться и животные занесенные в Красную Книгу пропадут. В борьбе за прибыль чиновники и прокуратура не задумывается, что жемчужина Крыма перестанет существовать! В.В. Путин просим Вас принять меры по спасению и развитию парка и малого бизнеса. Хватит "кашмарить"  и "отжимать " бизнес!
This petition was delivered to:
  • Президент России

Julia Berdicheva started this petition with a single signature, and now has 1,440 supporters. Start a petition today to change something you care about.