Петиция закрыта

Распустить Госдуму

Эта петиция собрала 39 подписантов

Госдума работает в своих интересах, а вовсе не народных. Почему вводится туристический сбор на российские города? Ведь сбор на заграничные поездки введён под предлогом того, что данный метод - поддержание отечественного туризма. Также непонятно, почему после антикоррупционных расследований принимается проект, который позволяет чиновникам скрывать свои доходы и должности родственников. Еще один абсурд - инициация получения доступа к пользовательским данным Telegram. После неудачи  активности Жаров представил свои требования совсем в другом свете (что говорит о непрофессионализме). Кроме того, Госдума ещё и нарушает законы. Об этом написала сама член Совфеда Елена Мизулина, когда Ее законопроект отвергли заочно. Вспомните также депутатов Красноярского края, которые хотели увеличить себе зарплаты вдвое. Зачем НАМ кормить тех, кто работает на себя и выполняет работу плохо (подтверждение тому - НЕПОНЯТНЫЙ закон о провозе ручной клади).

Cегодня N рассчитывает на вас

N A нуждается в вашей помощи с петицией «Президент России : Распустить Госдуму». N и 38 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.