Открытое письмо Путину от дольщиков

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Сергей Вербицкий
Сергей Вербицкий подписал(а) эту петицию

Открытое письмо Президенту РФ Путину В.В.

Владимир Владимирович, мы ,дольщики ЖК “Марьино Град” , заявляем, что в связи с тем, что нас (более 2000 семей обманутых дольщиков ЖК “Марьино Град”) обманула неоднократно Московская власть, Федеральный закон 214, Прокуратура г. Москвы, инвестор в лице Группы компаний “Капитал Групп” (Павел Тё) и Группы Компаний “ПИК”, а также из-за бездействия органов Прокуратуры Москвы и РФ совместно с Следственным комитетом ОТКАЗЫВАЕМСЯ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ПОПРАВКИ В КОНСТИТУЦИЮ!

Мы, дольщики ЖК “Марьино Град” неоднократно уже обращались к Вам, как гаранту Конституции, за защитой своих прав и даже участвовали в “прямой линии Президента” в 2017году,но так и не были услышаны ни Вами ,ни Вашим окружением!

Мы ждём получения ключей с 2015 года и за это время написали тысячи обращений во все инстанции, проводили пикеты, митинги, массовые подачи обращений в Администрацию Президента, Генеральную Прокуратуру, мэру г. Москвы, Правительство России, Следственный комитет, партию “Единая Россия”, Государственную Думу, Народный фронт и т.д., были на личных приёмах представителей Администрации Президента, прокурора Москвы, Главы Следственного комитета Бастрыкина, но так за 5 лет и не смогли добиться справедливости и защиты наших Конституционных прав! Вместо действий мы получаем только обещания достройки объекта и справедливости.

Застройщик, который не построил наши дома находится на свободе и скорее всего выйдет “сухим из воды”, чиновники г. Москвы, которые бездействовали /покрывали его воровство и нарушения прав граждан идут на повышения вместо тюрьмы , предоставленный дольщикам новый инвестор в лице ГК “Капитал Групп” и ГК “ПИК” обманом дольщиков вывел общедомовое имущество и тянет со строительством ЖК уже 3-й год постоянно переписывая “дорожные карты” и графики строительства.

Какие новые поправки в Конституцию смогут уберечь граждан России от коррупции, бездействия и безнаказанности властей? Почему нынешняя Конституция не работает и не защищает права граждан на жильё?

Мы не будем голосовать за поправки в Конституцию и призываем других не голосовать пока этот беспредел и отсутствие ответственности  чиновников не закончится!