Petition update

СПб. Студенты Инст-та кино и телевидения заморили голодом, холодом котенка.УМЕР.Купили как РЕКВИЗИТ!

Наталья Харченко
Санкт-Петербург, Russia

Oct 7, 2019 —

Друзья! Прошу вас вступить в нашу группу: https://vk.com/ozhivoderah
------------------------------------------------------------------------------------
Прошу вас проголосовать на РОИ:
Инициатива № 78Ф54901
Уровень инициативы:Федеральный
Внести в УК РФ понятие как «догкиллеры-экстремисты» .Ссылка на страницу голосования: https://www.roi.ru/54901/

В моем городе - "Интеллигентном".... Как принято считать тому, кто здесь не живет заморили голодом и холодом котенка.

Купили малыша как реквизит. ВЕЩЬ. Держали в холоде и без еды. Девушка потом его носила в клинику. Не смогли реанимировать.

Умер.

Я не знаю его имени и для большинства он - действительно реквизит.

Но лично я хочу наказать и студентов и ректора за его покрывательство. Я хочу, чтобы в моей стране уважали жизнь животных и наказывали преступников. Оставление в опасности, а не обеспечение питанием и водой и держа в холоде - это все относится к ЖЕСТОКОМУ ОБРАЩЕНИЮ С ЖИВОТНЫМИ!

-----------------------------------------------

Публикации:

Петербуржцы купили котенка в качестве реквизита для видео и морили голодом, пока он не умер

На студенческих съемках в Институте кино и телевидения произошло убийство котенка 19 сентября. Незадолго до этого студенты купили животное в качестве реквизита.

Студентка другого образовательного учреждения утверждает, что ее соседка по комнате принесла домой котенка, который находился несколько дней на съемках в холодном помещении. Животное не кормили. Девушки намеревались выходить животное, даже свозили его в ветклинику, передает Piter.TV.

Там врач сообщил им, что у котенка обезвоживание. Пушистому пациенту поставили капельницу и сделали все необходимые анализы. Врач оставил котенку катетер на лапке, потому что на необходимые процедуры животное надо было возить каждый день. Через день малыш умер.

---------------------------------------------------------------

Прошу направить заявления: СЮДА:

Происшествие произошло в Центральном р-не СПб: Убийство - это так правильнее называется: http://procspb.ru/reception

-----------------------------------------------------------------

Текст:

"Прошу провести проверку и возбудить уголовное дело по ст. 245 УК РФ в отношении студентов Института кино и телевидения. 19 сентября произошло убийство котенка. Подробности во вложении. Прошу также привлечь к административной ответственности ректора Института за покрывательство студентов и поощрение живодерства. Жестокое обращение в нашей стране запрещено - ст. 245 УК РФ."

Вложением: вордовским файлом:

"Публикации:

Фото: Piter.TV

«Декан так и не вышел на связь, его помощница по телефону сказала, что он до понедельника уехал в командировку, а перед этим был то на лекциях, то на совещаниях. Во «ВКонтакте» по-прежнему молчит», — поделилась девушка, выхаживавшая животное. "

СПАСИБО! Я написала!

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.