Petition update

Катав-Ивановский район - администрация УБИЛА Собак. ПИШЕМ! Наказать живодеров во власти!

Наталья Харченко
Санкт-Петербург, Russia

Oct 4, 2019 —

Друзья! Прошу вас вступить в нашу группу: https://vk.com/ozhivoderah
------------------------------------------------------------------------------------
Прошу вас проголосовать на РОИ:
Инициатива № 78Ф54901
Уровень инициативы:Федеральный
Внести в УК РФ понятие как «догкиллеры-экстремисты» .Ссылка на страницу голосования: https://www.roi.ru/54901/
Также можете голосовать в нашей группе: "О живодерах в России": https://vk.com/ozhivoderah
---------------------------------------------------------

МАТЕРИАЛ:

---------------------------------------------------------

Катав-Ивановский район. Полиция и местная администрация - В СГОВОРЕ!
Убили собак. Это противозаконно.
Понятно, за деньги хоть мать родную убьют.
На фото - представитель администрации. Как фашистка - без эмоции фиксировала - сколько убили собак. Как фашисты - когда сжигали в печах или расстреливали. Те тоже вели учет. В глаз - ни сочувствия ни интеллекта. Животные в нашем мире - вещь.
Один труп - отмытые на отлове, положенные в карман деньги!
---------------------------------------------------------------
1.Прошу вас потратить время и направить заявления В ПРОКУРАТУРУ ЧЕЛЯБИНСКА, ГЕНЕРАЛЬНУЮ ПРОКУРАТУРУ:

По договору с ИП Вельгоцкая С.В. из города Миасса, администрация Катав-Ивановского района, оплатила убийство животных прямо на глазах людей в центре города. Руководила убийством животных представитель администрации района. Она вела статистику убитых животных.
----------------------------------------------------------------
Прошу вас направить заявления: текст копируется

Сюда: http://www.chelproc.ru/internetroom/linkwithproc/

И СЮДА:  https://ipriem.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/

-----------------------------------------------------------------
Текст: "Прошу возбудить уголовное/административное дело по ст. 245 УК РФ в отношении администрации Катав-Ивановского района и его лично представителя, присутствовавшей при убийстве, за незаконный отлов и УМЕРЩВЛЕНИЕ безнадзорных животных. Согласно федеральному закону - при отлове - УБИЙСТВО животных - запрещено. Прошу провести проверку и наказать по всей строгости закона. А также проверить "бюджет" на ОТЛОВ. И куда вывезли трупы.

Прошу провести проверку коррупционной составляющей.

А чтобы дело не развалили, материал отправляем на проверку в СК РФ. А также в ГД депутатам."

Материал об убийстве: https://vk.com/wall-157254595_15791
"Вот так Администрация Катав-Ивановского района, игнорируя Федеральные законы, расправляется с бездомными животными.
За убийство животных на глазах людей и детей в центре города, администрация заплатила 160 тысяч рублей."
ФИО. Дата.

------------------------------------------------------

2. Прошу также скопировать данный текст и направить в администрацию: adm.kat-iv@chel.surnet.ru

АДМИНИСТРАЦИЯ КАТАВ-ИВАНОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ
Глава Катав-Ивановского муниципального района
Киршин Евгений Юрьевич
456110, Челябинская область, г. Катав-Ивановск, ул. Степана Разина, 45
тел.: 8 (35147) 2-30-66 - приёмная главы,
факс: 8 (35147) 2-30-10

"ПЕТИЦИЯ-ОБРАЩЕНИЕ К АДМИНИСТРАЦИИ КАТАВ-ИВАНОВСКОГО РАЙОНА И НЕ РАВНОДУШНЫМ ГРАЖДАНАМ.

У каждой реки два берега. Так же и то что связано с вопросом бездомных животных. Есть ярые сторонники, те кто считает помощь бездомным животным необходимой социальной проблемой, которая ждет радикального решения, есть те, кто считает что есть проблемы поважней.
Но так или иначе, вопрос назрел.
В свете факта обнаружения многочисленных тел животных(собак) на не действующей городской свалке, после опубликования Районной администрацией объявления о безвозвратном отлове безнадзорных животных, в число которых попало не мало и домашних, у многих появилась возможность задуматься ...........
Сразу хочу ответить тем, кто опасается за жизнь и здоровье своих детей и близких. Да, безнадзорные собаки представляют определенную проблему. И даже для зоозащиты. Собаки рвут на улицах кошек. Такое тоже бывает.
Но !!!!!!!! Убийство собак ни когда не решало и не решит проблему, тем более что как правило агрессию проявляют не бездомные животные. В отличии от домашних, которых нерадивые хозяева отпускают в свободное плаванье, отдохнуть от цепи. Бездомные животные как правило очень благодарны людям, за то что им помогают просто не умереть от голода. А вот нерадивые хозяева получают за свою безответственность кучу проблем, а иногда и гибель своих питомцев.
Так о чем же я хочу сказать?
Без условно, безнадзорных животных не должно быть на улицах! Но для этого совсем не обязательно их убивать. Отлов животных, убийство и последующая утилизация требует немалых финансовых средств, но не возможно убить всех. Остаются те, кто приносит потомство, следовательно новое поголовье безнадзорных животных не уменьшается.
Есть другой, более цивилизованный и гуманный способ решения этой проблемы. Это отлов. Но отлов без убийства. Я, да и не только я, нас много, как представители зоозащиты говорим Вам, мы готовы отлавливать безнадзорных животных, нам просто нужна помощь в строительстве вольеров, проведения вакцинации и стерилизации животных, которые не будут приносить потомства, их последующего содержания и устройства.
Те средства, которые тратятся на убийство животных, могут быть направлены на гуманное решение этой злободневной проблемы. Тем более, что теперь принят такой долгожданный федеральный закон о гуманном обращении с безнадзорными животными.
ХВАТИТ УБИЙСТВ! Ведь безнадзорные животные, это наша вина. Наше безответственное отношение к живым созданиям.
Если ты согласен со мной, если ты хочешь видеть улицы чистыми, если ты против убийства, вырази свое согласие."

Фотографии возьмите отсюда: https://vk.com/ozhivoderah?w=wall-185097559_8723

ИТОГ: 2 в прокуратуру и 1 - главе Киршину.

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.