Petition update

ЖИВОДЕР МАРТЫНОВ ПОВЕСИЛ ДВУХ ЩЕНКОВ. ПРОШУ ВАС НАПРАВИТЬ 2 ЗАЯВЛЕНИЯ.

Наталья Харченко
Санкт-Петербург, Russia

Jul 31, 2019 —

Друзья! Прошу вас направить заявления. Я только что отправила.
------------------------------------------------------
Все здесь: https://vk.com/netzhivoderam?w=wall-143813266_45073
Друзья! Двух малышей повесили. Они еще и пожить толком не успели и не поняли - за что их здоровый мужик мучительно убивал...
Плохое слово, но надо отомстить за их безвинную смерть и наказать убийцу. Опасного и циничного живодера МАРТЫНОВА.
Малышей не вернуть, а убийцу - очень хочу наказать!
Надеюсь - вы тоже. Пишите, п-та, заявления!
ПРОСИМ вас направить заявления на убийцу двух щенков - на МАРТЫНОВА ЮРИЯ ВЛАДИМИРОВИЧА.
Щенков - МАРТЫНОВ - повесил.
Нужно и важно - посадить в тюрьму МАРТЫНОВА.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Пост: https://vk.com/netzhivoderam?w=wall-176275864_2138
Дочка не захотела идти к папе в гости, он взял и повесил ее собачек. Этот живодер живёт: Краснодарский край, Усть-Лабинский район ,станица Воронежская, переулок Кирпичный, 9А.
Мартынов Юрий Владимирович
ПИСАТЬ СЮДА: https://23.мвд.рф/request_main
И СЮДА: http://prokuratura-krasnodar.ru/internet-priemnaya
(здесь текст можете скопировать)
Не забудьте приложить скрины!
Заявление
Прошу возбудить уголовное дело в отношении Мартынова Юрия Владимировича, проживающего по адресу: Краснодарский край, Усть-Лабинский район, станица Воронежская, переулок Кирпичный, 9А.
Мартынов продумал, сорганизовал убийство двух щенков. Мартынов их повесил поочередно. Вешая первого, он еще мог одуматься и прекратить убивать, но он решил довершить задуманное до конца. Убивал с особой жестокостью и цинизмом. Фотографии повешенных щенков убийца выложил в соц.сетях и фотографию с его покусом также (щенки сопротивлялись перед смертью) с циничной надписью «Не хотят покусали». Щенки принадлежали его дочери. Со слов очевидцев – он решил ей таким образом отомстить. За то, что она не пришла к нему.
Прошу также провести процедуру освидетельствования гр.Мартынова на предмет его психической вменяемости и лишить гр.Мартынова родительских прав.
Данный гражданин может быть опасен для общества. Необходимо завести уголовное дело по ст. 245 УК РФ.
Чтобы делу был дан ход, создана петиция и заявления направлены в разные правоохранительные органы.

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.