Прошу принять меры и лишить врачебной деятельности

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

04.01.2017 г. По скорой была доставлена в 68 ГКБ моя бабушка - Ремнёва Галина Александровна 31.01.1944 г. р. Поставили диагноз пневмония, обезвоживание! Дома были ужасные приступы (бабушка синела,стонала от боли).Приехала скорая,врач не адекватный делала только то что мы говорили(до этого приезжали 2 скорые помощи),мы настояли на госпитализации,т.к. не в силах были что то сделать. Сразу же отправили в 1-ую реанимацию, что в 3-м корпусе,68 ГКБ. 5.01.17 г. приехали на разговор с врачом, врач сказал состояние стабильное, лечим пневмонию антибиотиками,будим делать полное обследование организма(т.к. дома во время этого приступа у бабушки впервые поднялся сахар в крови до 15!!!)06.01.17 г. приехали на разговор с врачом-пришла молодая девушка приходилось все у нее расспрашивать,сама никакую информацию не говорила.Спросили как идет обследование делали ли анализы на тромбы,узи сердца(т.к. бабушка была лежачая уже 2 года), на, что врач сказала: "А зачем, показания к этим процедурам нет". Спросили про приступы, врач ответила: "У нас их не было, ждем когда будут такие приступы и будем смотреть", что это?07.01.17 г. Приезжаем так же на разговор с врачом, вышла женщина-врач (Надежда Валентиновна), улыбается. Спрашиваем, как дела у нашей бабушки, она смеется и говорит, что все хорошо - будем переводить в неврологию. 08.01.17 г. звонит эта же врач в 8:48 утра и говорит, что бабушка скончалась от нарушения мозгового кровообращения.В заключение патологоанатома написано, что это была тромбоэмболия легочной артерии, бабушка умерла в 4:30 утра (я подразумеваю, что просто врачи все спали,так как были праздники),и это не единственный случай в этой реанимации.) и никакой пневмонии при вскрытие не показало, в помине там не было!Изначально был поставлен диагноз,и лечили бабушку от того чего у нее не было!!! Моя бабушка была ПОЧЁТНЫМ ДОНОРОМ СССР и РФ!!!Сажать надо таких врачей. Я на этом не успокоюсь, я не хочу, чтобы такие "врачи" лечили людей!!!!

Cегодня Natalia рассчитывает на вас

Natalia Trofimova нуждается в вашей поддержке петиции «Президент России Путин В.В.: Прошу принять меры и лишить врачебной деятельности». Natalia и 1 431 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.