Петиция закрыта

Путин В.В.! Нас обокрали кредитно-потребительские кооперативы "Русь" и "Орбита"

Эта петиция собрала 145 подписантов


В Ставропольском крае новоявленные МОШЕННИКИ-управляющие кредитно-потребительскими кооперативами "Русь" (ЦЫБИН А.В.) и "Орбита" (ПИЛИПИЛИАДИ К.Г.) ограбили более 3 000 своих же сограждан-инвалидов и пенсионеров на сумму более 1 млрд.500 тыс. рублей на глазах у местных органов власти и правоохранительных органов !!! Более 3 лет пострадавшие ведут неравную борьбу с подкупленной (за наши украденные деньги) когортой чиновников, сотрудников полиции, следствия, судов, конкурсных управляющих, адвокатов, юристов и общественных защитников ЭТИХ ПОДЛЕЦОВ... Все наши неоднократные обращения к Губернатору Ставропольского края Владимирову В.В., депутатам краевой ГД СК, к правозащитникам и в другие местные и вышестоящие инстанции, в том числе и к Президенту России, Медведеву, Генеральную прокуратуру, Следственный комитет, Центробанк и т .д. и т.п. отправляются "на места": в г.Моздок ("Русь") и г. Пятигорск ("Орбита"), где над нами смеются и показывают фигуру из трех пальцев... Вот такое оно-ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО, где все для ЧЕЛОВЕКА и для блага ЧЕЛОВЕКА, но Закон на стороне хорошо организованного и продуманного преступного сообщества, состоящего из "чудо предпринимателей", членов их семей, любовниц и таких же преступников, как они сами !!!!...

Пишу в защиту пожилых доверчивых и верящих в справедливость людей в надежде, что может хоть так их голос, "вопиющий в пустыне" услышат власть держащие и защитят их...

Также обращаю внимание Правительство на сговор и мошеннические действия ЭТИХ ОПГ с налоговой службой, в результате чего из федерального бюджета было похищено более 50 млн. рублей в виде неуплаты КПК налогов на протяжении десятка лет!!!

ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ПОСТРАДАВШИХ ОТ МОШЕННИЧЕСКИХ ДЕЙСТВИЙ ЛЕГАЛЬНО ДЕЙСТВУЮЩИХ КРЕДИТНО-ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ КООПЕРАТИВОВ ПОДДЕРЖАТЬ ПЕТИЦИЮ и потребовать "виновных" в легализации таких ОПГ возместить потерпевшим компенсационную часть от украденной кооперативами суммы , а также принять закон, регулирующий деятельность КПК и прописывающий защиту вкладчиков и вкладов.



Cегодня Наталья рассчитывает на вас

Наталья Марченко нуждается в вашей поддержке петиции «Президент России: Путин В.В.! Нас обокрали кредитно-потребительские кооперативы "Русь" и "Орбита"». Наталья и 144 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.