Petition update

На сайте ОК проводится опрос против Марганцевого завода,где 1211 человек "ПРОТИВ"

Эдуард Сорокин
Новокузнецк, Russia

Nov 1, 2015 — В 2010 году в Хакасии тысячи абаканцев отстояли свое право жить без кремниевого завода. В 2013 году красноярцы защитили свое здоровье, здоровье своих детей, не допустив строительства в Красноярске завода ферросплавов.
Сегодня нам – жителям Хакасии, вновь пытаются навязать строительство опасного производства – марганцевого завода.
В Хакасии уровень заболевания онкологией в два раза выше общероссийского. Возможно, это связано с уже функционирующими заводами и их вредными выбросами в атмосферу.
Мы жители республики обеспокоены тем, что деятельность марганцевого завода может негативно отразиться на состоянии экологии Хакасии, на нашем здоровье.
Мы не против экономического развития региона, но это развитие должно происходить в гармонии с природой. Мы все должны думать о сохранении нашей уникальной хакасской природы. В республике должно развиваться сельское хозяйство, скотоводчество, легкая промышленность, туризм, а не опасные производства тяжелой металлургии.

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.