Petition update

На сайте ОК проводится опрос против Марганцевого завода,где 1211 человек "ПРОТИВ"

Эдуард Сорокин
Новокузнецк, Russia

Nov 1, 2015 — В 2010 году в Хакасии тысячи абаканцев отстояли свое право жить без кремниевого завода. В 2013 году красноярцы защитили свое здоровье, здоровье своих детей, не допустив строительства в Красноярске завода ферросплавов.
Сегодня нам – жителям Хакасии, вновь пытаются навязать строительство опасного производства – марганцевого завода.
В Хакасии уровень заболевания онкологией в два раза выше общероссийского. Возможно, это связано с уже функционирующими заводами и их вредными выбросами в атмосферу.
Мы жители республики обеспокоены тем, что деятельность марганцевого завода может негативно отразиться на состоянии экологии Хакасии, на нашем здоровье.
Мы не против экономического развития региона, но это развитие должно происходить в гармонии с природой. Мы все должны думать о сохранении нашей уникальной хакасской природы. В республике должно развиваться сельское хозяйство, скотоводчество, легкая промышленность, туризм, а не опасные производства тяжелой металлургии.


Keep fighting for people power!

Politicians and rich CEOs shouldn't make all the decisions. Today we ask you to help keep Change.org free and independent. Our job as a public benefit company is to help petitions like this one fight back and get heard. If everyone who saw this chipped in monthly we'd secure Change.org's future today. Help us hold the powerful to account. Can you spare a minute to become a member today?

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.