Прошу вернуть моей семье наше жилье

0 людей подписали. Следующая цель: 100

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ! МОШЕННИК ЛИШИЛ ЖИЛЬЯ МОЮ СЕМЬЮ.
         В Твери происходит беззаконие. Бывший депутат и по совместительство мошенник и его брат Вячеслав, используя схему "черных риелторов", лишили меня и мою семью единственного жилья. В результате мошенничества я, моя годовалая дочка и моя 87-ми летняя бабушка остались без жилья, на улице без средств существования. В уголовном кодексе Российской Федерации есть статья 159 часть 4, которая полностью описывает произошедшее горе в моей семье. Но Тверские правоохранительные органы не спешат с возбуждением уголовного дела. Поэтому я обращаюсь к Москве. Моей семье нужна помощь.

Я прошу привлечь мошенников к уголовной ответственности и прошу вернуть моей семье нашу квартиру в городе Твери.
Прошу максимальной огласки. Пожалуйста сделайте репост, распространите это видео. Только огласка поможет вернуть моей семье нашу квартиру.

Cегодня Марина рассчитывает на вас

Марина Блохина нуждается в вашей поддержке петиции «Президент России Путин Владимир Владимирович: Прошу вернуть моей семье наше жилье». Марина и 74 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.