Путин, верни расстрел!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Просим Владимира Владимировича Путина отменить мораторий на смертную казнь! Первый приговор о высшей мере наказания за измену Родине, присяге и предательство интересов народа – администрации города Шахты во главе с сити-менеджером Медведевым.

Медведев и Глушков – уходите сами или мы вам поможем!

Вы – воры, бездельники и лжецы! Вы превратили Город Шахтёрской Доблести в огромную свалку! Здесь невозможно жить! Вы считаете нас быдлом и тварями — своими рабами, но феодальный мир давно рухнул, а скоро рухнет и коррупционная система вашей администрации. Ненавидим вас!

Мы – жители города Шахты хотим САМИ определять городскую власть! У нас в городе есть достойные люди (в том числе и из депутатов, не продавшихся и не предавших свой народ), мы верим их словам! А вам, Медведев и Глушков – не верим! НЕНАВИДИМ ВАС!

НАШ ПЛАН:

1.   Направляем это письмо в администрацию Шахт, губернатору В.Ю. Голубеву и Президенту В.В. Путину

2.   Запускаем интернет-петицию и собираем 100 000 подписей за отставку воров

3.   Привлекаем внимание всех непродавшихся СМИ

4.   Если не уйдете сами – мы начнём выставлять пикеты по всему городу и поедем к Президенту в Москву с требованием возродить смертную казнь и судить главарей шайки Медведева и Глушкова!

СКОЛЬКО ПОЛУЧАЕТ МЕДВЕДЕВ:

Главный кошелёк Медведева - Анатолий Глушков. Обворовывает шахтинцев с 2005 года. Бездарный руководитель, развалил ЖКХ города. Любитель молоденьких девочек, жена младше него на 25 лет. Так и не вылечился от алкоголизма – жители Майского не раз видели его спящим на лавочках. Пьяный садится за руль, неоднократно попадал в ДТП, поэтому сейчас такой кривой со скошенными плечами.

Занимается поборами с предпринимателей города в сфере ЖКХ (УК, строительные организации), на них покупает недвижимость в Сочи и – конечно же – делится с Медведевым. Через подставных лиц владеет рядом управляющих компаний, которые не стесняясь ГРАБЯТ шахтинцев. Каждая управляющая компания в зависимости от размера отдаёт ему от 50 000 до 150 000 рублей в месяц. Каждый ремонт жилого дома приносит ему до 200 000 рублей, каждая маршрутка отдаёт ему 5 000 рублей в месяц.

Построил себе особняк на ХБК – оставил половину посёлка без нормальной воды, чтобы обеспечить себе водоснабжение. За беспредел на выборах со времён бандитского мэра Станиславова тоже всегда отвечает Глушков, за что получил «бонус» - пост члена совета директоров «Шахтымежрайгаз», сейчас активно выводит деньги из этой организации, выделенные на плановый ремонт.

Зимой вырубил реликтовые ели на проспекте Победы Революции. Теперь здесь, вместе с партнером С. Сыркиным строит торговый центр.

Помощник Глушкова — Лебединский лучше всех знает, что деньги не пахнут. Всю жизнь занимается имитацией вывоза мусора и благоустройства города Шахты. Руководил МУП «Спецавтохозяйство» и обанкротил его, одно время строил такие же мошеннические схемы в Крыму, но не получилось. При Пономаренко руководил его коммерческими фирмами «САХ», «Эко-град», «Эко-сервис», благодаря которым город остался без собственной уборочной техники и превратился в свалку. Лебединский расставил по всему городу вечно воняющие и горящие контейнеры для мусора, которые принадлежат ему и приносят ежемесячный доход в 5 000 рублей каждый. При Пономаренко брал откаты с маршрутных такси. Вор и коррупционер.

Ежемесячный доход шайки сити-менеджера Медведева складывается из:

1. Управляющие компании — 700 000 рублей в месяц;

2. Разрешения на установку ларьков — 150 000 рублей в месяц;

3. Торговля народной землёй — 200 000 рублей в месяц;

4. Разрешения на строительство — 300 000 рублей в месяц;

5. Ремонт жилых домов (откаты) — 5 000 000 рублей в год;

6. Торговля землёй на кладбище — 2 000 000 рублей в месяц;

7. Откаты от закупок для города — 20 000 000 рублей в год;

8. Поборы с маршруток и такси — 2 000 000 рублей в месяц;

9. Вывоз мусора — 3 000 000 рублей в месяц;

10. Ремонт дорог — 10 000 000 рублей в год;

ШАХТИНЦЫ!!! Вдумайтесь! Это жульё имеет ежемесячный приход более чем в 11 000 000 рублей! ОДИННАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ!!!

Пока Президент борется с коррупцией, пока против нашей страны вводят всё новые и новые санкции, банда Медведева — Глушкова добивает некогда цветущий Наш Город!!!

ДРУЗЬЯ, ЭТИ ЛЮДИ ЖИВУТ ПО ПРИНЦИПУ «ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ — РОДИНУ ПРОДАВАТЬ». ПОКА ОНИ У РУЛЯ НАМ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ В ШАХТАХ. У НАС НЕТ ПЕРСПЕКТИВ В РОДНОМ ГОРОДЕ!

Cегодня Инна рассчитывает на вас

Инна И нуждается в вашей помощи с петицией «Президент России: Путин, верни расстрел!». Инна и 790 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.