Прошу закрыть в интернете доступ к порносайтам.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Прошу запретить в интернете,в различных средствах информации доступ к порно ресурсам будь то фото,порно истории, различная информация интимного содержания. Проведя аналогию того, что происходит в реальности ( стоит только новости почитать) с тем,что написано на различных порносайтах,которые находятся в открытом доступе,где каждый желающий читает ( даже дети! И проконтролировать это уже становится невозможным!), пришла к выводу, что истории практически идентичны. И, любители почитать данные тексты, не только не возмущены происходящим в реальной жизни насилием и прочими развратными действиями, но , уверенна,и сами совершают подобные деяния! Даже несовершеннолетние,исходя из новостей,во всю практикуют прочитанное.

Необходимо повышать моральный уровень и культуру на территроии России. Все больше от развратных действий и сексуального насилия страдают наши дети. Если раньше это было редкостью, то теперь все чаще и чаще происходят подобные случаи. Особенно опасными я считаю статьи об инцестах, экзекуциях,принуждениях,педофилии,зоофилии,гомосексуализме и прочей мерзости, где у читающих подобные статьи людей ,не вызывает уже жалости и сочувствия к жертвам сексуального насилия,скорее наоборот,они испытывают наслаждение от прочитанного. Когда в головах людей стираются границы нормального,то смогут ли они реально посочувствовать не вымышленной жертве,а реальной? Я думаю,что нет. И с увеличением происходящего насилия в реальности,а не на страничках вымышленных историй,считаю,что пора бить тревогу! Запретить подобные статьи, группы,видео,фото,литературу,все,что содержит данную информацию и ужесточить наказание в УК РФ за педофилию ( совершил один раз- расстрел или сел пожизненно),за изнасилования, за зоофилию, за растление и развратные действия. Спасите нас от подобных людей! И оздоровите общество хотя бы тем,что порно будет вне доступа! И не важно совершеннолетние будут читать или нет. Просто запретить и все! Люди в зрелом возрасте преступления совершают все чаще. Лучше в общую доступность разрешить хорошую литературу,классику, которую невозможно загрузить и читать из за практической недоступности для масс.

Наши дети должны расти в моральной чистоте,радости,в культуре,радоваться жизни,а не страдать. Они приходят в этот мир чистыми ангелочками и это надо беречь. Беречь их психику,их неприкосновенность. Поддержите те,кто согласен со мной. Дети- наше будущее!

Cегодня Алеся рассчитывает на вас

Алеся Плетнева нуждается в вашей помощи с петицией «Президент России : Прошу закрыть в интернете доступ к порносайтам.». Алеся и 27 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.