Просим власти России не оказывать помощь Лукашенко

Reasons for signing

Bel Punk
4 weeks ago
Остановите геноцид в Беларуси!
Stop genocide in Belarus!
#Беларусь2020 #Belarus2020 #NOdictatorship #NOLukashenko #Belarus #Беларусь

Сергей Бывшев
1 month ago
путина и путинизм на свалку истории и все вопросы будут решены! RUSRAND.RU

Анна Пинская
Sep 13, 2020
Россия не должна жить в кольце врагов, которых планомерно наживает ей Путин! Довольно! Ни единого рубля налогоплательщиков на поддержку преступного режима!

Сергей Лобанов
Aug 28, 2020
Помощь оказывать нужно. Такую же, как и России. Образовательную. Иначе дебилов, которые думают, что Беларуси не прожить без лукашеску там будет пропорционально количеству имбецилов в России, которые думают: "Кто, если не путен?"

Юрий Солодовников
Aug 28, 2020
Лука вне закона!

Алла Тукова
Aug 27, 2020
Просто страшно смотреть на то, как власти Беларуси издеваются сейчас над своими гражданами. Только полный моральный урод может поддерживать сейчас белорусскую власть, правоохранительные органы которой в эти дни пытают и издеваются над задержанными. Нельзя издеваться над людьми, нельзя их мучить, унижать и делать им больно. Тот, кто этого не понимает, тот уже не человек, а бесовское отродье.

Глеб Морозов
Aug 27, 2020
С надеждой смотрю на соседей, очень хочу чтобы они победили узурпатора и дали нам силы убрать своих самозванцев. Нынешние системы в наших странах - антинародные и антипрогрессивные, ведут нас верной дорогой в Северную Корею.

Елена Шульман
Aug 24, 2020
Я подписываю, потому что против оказания помощи узурпатору власти, фальсифицирующему выборы и применяющему насилие против граждан.

Sari Lilliestierna
Aug 24, 2020
Freedom to Belarus!

Александр Волков
Aug 23, 2020
Чтобы написать, руки прочь от Белоруссии. Вам мало Украины, нищей страны, или других примеров. Я жил в Ильичевске, море. Пришлось уехать. Теперь в Беларусь полезли. Вам мозги промыли вы и рады. Ну а если купили, то вы предатели Белоруссии.