Примите закон о майских каникулах для населения!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Соотечественники!
Предлагаю вам присоединиться и подписать эту петицию, что бы добиться принятия решения о введении в Российской Федерации «Майских каникул» (с 1 по 9 мая) для работающих и учащихся.
В нашей стране много замечательных праздников, которые не к чему отмечать большим количеством выходных дней (как например, четыре выходных дня в честь празднования Дня защитника Отечества в 2017 году).  Разумнее, не устраивать такие бесцельные, многодневные празднования в зимний период, а перенести выходные дни на майские праздники и дать гражданам России полноценный отдых в мае.
В России, День Победы, пожалуй, самый важный и почитаемый праздник. Не следует забывать, что именно на этот период приходится самая важная пора для дачников и садоводов. Для граждан нашей страны, которая считалась с давних времен аграрной, наиболее важными стали бы «Майские каникулы» с 1 по 9 мая. Для многих эти выходные дни дали бы возможность отдохнуть с семьей на природе, посетить театры, выставки, кино и зоопарки. Съездить на свою «малую Родину» к родителям и родственникам, помочь им с весенними посадочными работами. Для кого-то это будет небольшой отпуск с возможностью съездить на курорт по низкой цене. В настоящее время работающие граждане, в этот период берут отпуск, отгулы или отпуск без сохранения заработной платы. В эти дни, между  праздниками 1 и 9 мая, деловая жизнь страны замирает.
С учетом выше изложенного, просим обратить внимание на наше обращение и услышать мнение населения России.
Призываем, Совет Федерации, Председателя правительства России, Главу Государственной Думы инициировать разработку закона о «Майских каникулах», а депутатов Государственной Думы разработать закон о «Майских каникулах» и внести его на рассмотрение Президенту Российской Федерации.

Cегодня Рафаэль рассчитывает на вас

Рафаэль Камалов нуждается в вашей поддержке петиции «Президент России: Примите закон о майских каникулах для населения!». Рафаэль и 53 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.