Петиция закрыта

Примите в России закон о запрете мошеннических сайтов в интернете

Эта петиция собрала 227 подписантов

Здравствуйте! 15.07.2017 Через соц. сеть «ВКОНТАКТЕ» увидел рекламу компании по доверительному управлению «realtradeshow» https://vk.com/realtrade.show
Под руководством Антонова Алексея Ильича. Его видео канал на ютюбе, где именно он зазывает людей вкладывать свои деньги https://www.youtube.com/channel/UCQx6gwdisxb3JfSEQZVm2KQ Компания доходность участникам до 40% в месяц, с капитализацией процентов. После общения с Антоновым Алексеем , начал инвестировать средства в размере 48909 рублей.96 копеек в его компанию 17.07.2017.
Вот доказательство оплаты file:///C:/Users/User/Pictures/реалтрейд.png К моему большому разочарованию, на следующий день его сайт прекратил свою деятельность, при этом не поимев ни одного процента прибыли, и потерял все свои перечисленные средства.
Антонов Алексей Ильич удалил свою страницу в Контакте, сейчас снова восстановил свою страницу в социальной сети вконтакте https://vk.com/vip_tornado3 и его группа в Контакте во главе с Русланом Кичайко = его поддельником -https://vk.com/ruslan_toplider  управляющим их группой в Контакте https://vk.com/realtrade.show Антонов и Кичайко вновь восстановили свой сайт https://realtrade.show/  и продолжает обманывать людей на хорошие деньги, Итого было мною вложено = 48909 рублей.96 копеек , выведено СУММА = 0.
Причиненный ущерб является для моей семьи значительным.
Прошу Вас возбудить уголовное дело по факту мошенничества на Антонова Алексея Ильича, с возвратом моих вложенных средств.

P/S
Паспорт его, который он предоставлял в скайпе мне и моим знакомым в соц сети в Контакте - Антонов Алексей Ильич, паспорт 7304 020382, выдан УВД

г. Дмитровград Ульяновской области
по скайпу с ним общались мои знакомые и сам лично, мол что у него двое детей, дочери 2-3 года а сын школьник , но в младших классах
т. 89278159388 звонил ему, раньше был на связи. сейчас заблокирован.

Прошу всех людей, кто прочитал мою петицию, и кому не безразлично интернет - мошенничество. подписать мою петицию, и распространить мою важную информацию, чтобы оградить население нашей РОДНОЙ СТРАНЫ. от подобных деяний интернет - мошенников = их к большому сожалению. очень много развелось в сети интернет.

С Уважением, Макаров Андрей Владимирович

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Макаров нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РОССИИ: Примите в России закон о запрете мошеннических сайтов в интернете». Андрей и 226 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.