Прекратить техногенные катастрофы можно и нужно!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Техногенные катастрофы уносят жизни многих людей, приносят огромный материальный ущерб. От лица инженерного сообщества, много лет занимающегося восстановлением аварийных объектов и профилактикой техногенных катастроф, ответственно утверждаю, что есть все необходимые технологические составляющие для решения этой проблемы.

НУЖНА ПОЛИТИЧЕСКАЯ ВОЛЯ

Мы подготовили концепцию создания федеральной службы техногенных катастроф, включая организационные, юридические и финансовые схемы проекта. Просим поддержать нашу петицию о её создании. Мы готовы взять на себя ответственность за надежность и эффективность работы такой Службы, но при этом не претендуем на какие-либо преференции. Готовы предоставить свою компетенцию и самоотверженный труд в любом качестве. Лишь бы такая служба была создана. Лишь бы не гибли люди. Не гибли наши дети. А Государственный Бюджет не нес при этом непосильных нагрузок.

Cегодня Простое Инженерное Товарищество рассчитывает на вас

Простое Инженерное Товарищество нуждается в вашей поддержке петиции «Президент России: Прекратить техногенные катастрофы можно и нужно!». Простое Инженерное Товарищество и 4 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.