0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

В отношении меня и моего малолетнего сына совершено не одно преступление, но, не смотря на это, я на протяжении нескольких лет не могу добиться возбуждения уголовного дела в отношении Ульяновой Яны Валерьевны!

С сентября 2004 года я проживал в гражданском браке с Ульяновой  Яной Валерьевной, 11 марта 2005 года брак между нами был официально зарегистрирован в отделе ЗАГС г. Березники. В период совместного проживания, до вступления в официальный брак нами была приобретена квартира по адресу: Пермский край г. Березники ул. Частично денежные средства на покупку квартиры имелись у Ульяновой, однако 150 000 рублей, которые так же были потрачены на приобретение вышеуказанного жилья, были мои. Их передала мне в дар моя мать Кривошеина Любовь Александровна. В связи с тем, что между мной и Ульяновой в тот период времени были доверительные отношения, мы приняли решение о том, что зарегистрируем право собственности на нее. От брака у нас имеется ребенок Кривошеин Эдуард, 23.05.2006 года рождения.

В 2009 году брак между мной и Ульяновой был расторгнут. Однако я остался проживать в нашей совместно купленной квартире по вышеуказанному адресу. После расторжения брака моя бывшая жена подала в суд иск о моем выселении,  и суд вынес Решение об удовлетворении иска. 17 марта 2011 года на основании Решения Березниковского городского суда я был выселен судебным – приставом исполнителем на улицу. Часть вещей, которые были приобретены мной до вступления в брак с Ульяновой, она выбросила, остальные вещи находятся в квартире, куда доступ до настоящего времени мне закрыт. Так как иного жилья у меня в собственности нет, в 2010 году я обратился в Березниковский городской суд с исковыми требованиями к Ульяновой о признании квартиры по адресу ул совместно нажитым имуществом и с требованием выделить мне 1/3 доли. Однако все мои доводы суд оставил без внимания, а иск без удовлетворения. Моя мать так же обращалась в суд с иском к Ульяновой о взыскании с последней денежных средств, переданных ей мне в дар, однако и эти требования суд оставил без удовлетворения. Не смотря на то, что в зале суда под протокол судебного заседания Ульянова признала факт передачи моей матерью мне денежных средств.

Кроме того у Ульяновой Яны Валерьевны от первого брака имеется дочь Братчикова Юлия, 1998 года рождения, которая так же проживает с Ульяновой и моим малолетним сыном Эдуардом. За время совместного проживания я единственный занимался воспитанием обоих детей. А после того, как Ульянова меня выселила их развитием ни кто не занимается, дети фактически предоставлены сами себе, мой сын большую часть времени проводит один дома играя в компьютерные игры, которые не контролируются матерью, на фоне постоянного давления со стороны Ульяновой и этих компьютерных игр у ребенка уже имеются явные нарушения психического и физического развития, ребенок замкнут, ни с кем не общается, Ульянова ведет усиленную работу по внушению Эдуарду того, что ему нельзя общаться со мной и с родственниками со стороны отца. Эти действия Ульяновой приводят к срывам и истерикам моего сына, которые происходят не только дома, но и в школе. Более того Ульянова намеренно распускает слухи, которые порочат мои честь и достоинство, заставляют чувствовать меня униженным и оскорбленным. Так же неоднократно бывали случаи нанесения Братчиковой Юлией  побоев моему несовершеннолетнему сыну, но ни мать, ни контролирующие органы внимания на это не обращают, закрывают глаза на то, что из моего сына хотят сделать «морального инвалида». Моя бывшая жена начала злоупотреблять спиртным еще во время нашего брака, а после развода стала это делать с завидной регулярностью. При этом в состоянии алкогольного опьянения она ведет себя агрессивно, что так же сказывается на психическом здоровье моего сына.

Все мои неоднократные обращения в органы опеки, органы внутренних дел города Березники, в следственный комитет, в суд, в прокуратуру не находят отклика и не  удосуживаются должного внимания. Система, которая призвана защищать и охранять интересы несовершеннолетнего ребенка, ни каких действий не производит. Более того все намеренно игнорируют мои многочисленные заявления, отделываясь простыми отписками в которых каждый раз указывают на то, что прав, как у родителя, у меня нет! Все мои обращения в органы внутренних дел не уходят дальше участковых уполномоченных, которые каждый раз выносят не понятные решения и проводят незаконные «следственные» действия, допрашивая, в том числе моего малолетнего ребенка, и предупреждая его под подпись в протоколе об уголовной ответственности за дачу ложных показаний и в тоже время оставляя мои доводы без должного внимания!

В соответствии со ст. 2 Конституции РФ человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина – обязанность государства.

Так же на основании ч. 2 ст. 15 Конституции РФ органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию РФ и законы.

Уважаемый, Владимир Владимирович! Прошу Вас вмешаться в ситуацию и принять меры в отношении недобросовестных сотрудников полиции и органов опеки города Березники Пермского края и посодействовать в том, чтобы уполномоченные на то чиновники, больше думали о соблюдении законных прав граждан и о борьбе с преступностью, особенно если дело касается интересов малолетних детей!

С уважением, Кривошеин А.В.

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Кривошеин нуждается в вашей помощи с петицией «Президент России: Помогите восстановить права несовершеннолетнего ребёнка и его отца!». Александр и 1 788 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.