Петиция закрыта

Эта петиция собрала 2 284 подписанта

Уважаемый Владимир Владимирович! Многие заводы города Кургана ликвидированы сейчас очень тревожит вопрос всех работников ОАО  "Курганского машиностроительного завода" о его дальнейшей судьбе. Долги предприятия привели к задержке заработной платы,отключению отопления, горячей воды и газа на предприятии,люди вынуждены работать в не человеческих условиях температура в цехах +5+7 градусов.В следствии низкой температуры в цехах ,оборудование не может работать в полном объёме,да и само оборудование оставляет желать лучшего.У работников ,работающих на станках с эмульсией ,руки замерзают. После трудовой смены люди вынуждены принимать холодный душ. И это всё в то время ,когда на заводе собирается военная продукция-машины БМП . На нём же собирается гражданская продукция, типа МКСМ,гусеничные вездеходы.Заработная плата рабочих минимальная, в среднем 10-15 т.р. Проблем на данном предприятии очень много и руководство знает обо всём,но ни каких действий не принимает. Мы работники ОАО" Курганмашзавод" просим остановить произвол руководства- развал предприятия! Терпение на пределе и нет больше сил молчать и ждать не известно чего!

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Воложин нуждается в вашей поддержке петиции «Президент России: Поддержите "Курганский машиностроительный завод", остановите развал предприятия!». Александр и 2 283 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.