Петиция о возвращении органам правопорядка названия «Милиция»

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Необходимо вернуть название «Милиция». Это требование уже давно таится внутри большинства людей,однако находится под постоянным давлением. Название «Милиция» в истории России занимало достаточное место, чтобы сохранить его.

Дмитрий  Медведев в своё президентство достаточно накосячил с промиле, переводом стрелок, часов, а так-же с переименованием в 2010 году «Милицию» в «Полицию». Видимо он надеялся на повышение эффективности работы и даже провёл переаттестацию, но ожидания не были оправданы. Я, как гражданин, считаю, что плюсов здесь нет. Сейчас на примере Украины  люди задумались о таком явлении, как фальсификация истории. У нас в стране её сознательно, но медленно и верно заменяют европейскими терминами, а значит - просто вычёркивают. Но само слово «Милиция» стало по своему нарицательным и даже родным. Наше поколение его не забудет,но следующему ,будет уже сложно объяснить разницу. А разница есть…во всяком случае в СССР была.

Cегодня Роман рассчитывает на вас

Роман Сарибеков нуждается в вашей помощи с петицией «Президент России: Петиция о возвращении органам правопорядка названия «Милиция»». Роман и 57 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.