Пенсионный фонд России обманывает пенсионеров!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Здравствуйте, уважаемые друзья!!!  Эту петицию я  написал, думая не только о себе. Так как уверен , что таких " ошибок"  со стороны Пенсионного Фонда России ( не только Вологодского )  не мало в стране. Если  не принимать меры , так и будешь сидеть  и без того " нищенской" пенсией инвалидов, пенсионеров, а тут ещё и обман...  Теперь что произошло со мной  15 ноября 2016 года я автоматически переведён  с пенсии   2 группы инвалидности на пенсию по старости  по достиженнии 60 лет.  Несколько раз переговорив с ПФ Грязовецкого района Вологодской области о том, что пенсия останется  на  уровне  пенсии инвалида 2 группы. Но что произошло в день Юбилея... Пришло  письмо о том, что, пенсия уменьшена на 1026 рублей. Хотя она и была 8920, уменьшили до  7894   рублей.   Переговорив с ПФ   Грязовецкого района Вологодской области  о том, что , пенсия останется на уровне инвалида 2 группы, Но однако ПФ всё сделал по своему , уменьшив пенсию на 1026 рублей. , объясняя тем ,что якобы допущена ошибка в начислении пенсии по инвалидности.Я на группе инвалидности с 2002 года. Где же были ПФ все эти 14 лет. И почему должен страдать я . Те, кто допустили ошибку, пусть и отвечают по закону. Почему 14 лет не проверяли ПФ. Почему теперь должен страдать я, инвалид 2 группы. Пенсию мне начислили 7894р. вместо 8920 р. , которые я получал последние годы. Как жить ?   Прошу принять меры к ПФ России Грязовецкого Района Вологодской области! Прошу проверить всю службу работы ПФ . и наказать виновных. Это только мой случай, я уверен , что и в  стране, не только в области, творится это беззаконие и обман в начислениях пенсий, стараются " ужать" , и без того  нищие  пенсии инвалидов и пенсионеров России.    И ещё вопрос, почему теперь не выдают пенсионных удостоверений пенсионерам, а выдают  бумажку-справку... До чего дожили... Даже пенсионного  удостоверения  не заслужили  пенсионеры...  А депутатам  выдают... корочки... Верните пенсионерам пенсионные удостоверения!!!! Уважаемые  пользователи интернета, не равнодушные Люди!!!! Сейчас живу на съёмной квартире в Вологде, на обследовании амбулаторном.  Это надо ещё оплачивать и за сельское жильё.   Помогите мне, чтобы как-то выжить, пожалуйста.   Моя сбербанковская карта ( мир ) 2202 2003 8619 3484  ,                                                                    Привязан номер телефона к карте   +79210643014                                                                                                                                                                                                                                                        Реквизиты счёта для рублёвых и валютных зачислений на карту № 2202 **** **** 3484 Для рублёвых переводов: получатель Барламов Александр Владимирович, Счёт получателя 40817810312002407763 Банк получателя ВОЛОГОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ №8638 ПАО СБЕРБАНК Г..ВОЛОГДА , ИНН Банка получателя 7707083893 , БИК Банка получателя 041909644, Корреспондентский счёт 30101810900000000644, Код подразделения Банка по месту ведения счёта карты( для внутренних переводов по системе Сбербанк ) 778638041 Адрес подразделения Банка по месту ведения счёта карты г. Вологда, ул.Конева 3    Ссылка  на документы  с заключениями   врачей.     https://vk.com/album150943570_252213218

Открыт счёт  на      PayPal.   paypal.me/barls     https://www.paypal.me/barls

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Барламов нуждается в вашей помощи с петицией «Президент России: Пенсионный фонд России обманывает пенсионеров!». Александр и 1 160 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.