Остановите уничтожение профцентра Татьяны Нагорной

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В г. Ростове-на-Дону, Татьяна Нагорная, КМС по конному спорту, полвека отдала развитию конного спорта в России, вырастила и воспитала трёх чемпионов России, стояла у истоков создания программы паралимпийских игр, и вот уже более 25 лет развивает социальный проект, включающий детский центр развития, семейный туризм выходного дня, студенческую программу "Путёвка в жизнь", программу для пенсионеров "Второе дыхание", парк верховой езды в рамках проекта восстановления и профилактики болезней позвоночника. Проект рассчитан на все социальные слои населения, особенно на многодетные семьи. После смерти внука (тяжёлая форма онкологии) и матери, находясь в состоянии отчаяния и стеснённом материальном положении, возникла потребность привлечения инвестиций для дальнейшей реализации проекта молодёжного дома пенсионеров с целью выявления лидеров разных профессий и возрождения преемственности поколений. Территории и помещения - в собственности Т. Нагорной. Имущество привлекло внимание местного "мецената" Аркадия Семёновича Габриеляна, пообещавшего вложение капитала и участия в проекте. Воспользовавшись доверием и сложным состоянием Т. Нагорной, отдавшей расписку на 20 млн. руб без денег в офисе фирмы "Линия защиты", принадлежащей сыну "мецената", А. Габриелян теперь отсуживает имущество Т. Нагорной. Несмотря на то, что А. Габриелян уже получал за подобные "подвиги" 6 лет тюрьмы (это выяснилось позднее), суды не ведут разбирательств, не принимают к рассмотрению диктофонные записи, подтверждающие правоту Т. Нагорной, и выносят решения в пользу А. Габриеляна, тем самым ставя проект, который успешно работал многие годы, под угрозу исчезновения. Помогите сохранить социальный профцентр и приостановить работу судебных приставов, организовав реальное расследование по этому делу!

Cегодня Светлана рассчитывает на вас

Светлана Родных нуждается в вашей поддержке петиции «Президент России: Остановите уничтожение профцентра Татьяны Нагорной». Светлана и 22 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.