Обеспечение многодетных,малообеспеченных семей государством.

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович! Обращаюсь к Вам от лица большинства многодетных семей... Прошу Вас оказать поддержку нуждающимся и малообеспеченным семьям. На данный момент наша многодетная и малообеспеченная семья получает от государства около 700 рублей в месяц. В качестве соц.поддержки мы просим Вас , чтоб государство доплачивало хотя бы до минимального прожиточного уровня. Объясняю.., мне нужно работать сутками, чтоб купить раз в неделю говядину, фрукты ,творог,...,а о игрушках ребята вспоминают только на день рождения. Пока родители на работе дети растут. На квартплату всегда не хватает, вообще проблем много, скорее очень много! Поэтому от лица всех малообеспеченных семей просим Вас рассмотреть вопрос о доплате семьям ,с трудным финансовым положением,до минимального прожиточного минимума.Благодарю!

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Михашин нуждается в вашей поддержке петиции «Президент России.: Обеспечение многодетных,малообеспеченных семей государством.». Сергей и 223 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.