Ни шагу назад! Лес в опасности!! Хватит приватизаций – нам хочется жить!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Ни шагу назад! Лес в опасности!!

Хватит приватизаций  – нам  хочется жить!!!

Была приватизация заводов, пароходов и земли по Чубайсу.

Результат : заводы не работают- а , следовательно, нам негде работать,  под­водная  лодка «Курск» без помощи  спасательных (приватизированных) ко­раблей утонула, земли перешли в частные руки и зарастают или отданы под  дачи, а ,следовательно,  нет продуктов питания.

Сейчас началась негласная приватизация лесов, где олигархи всех уровней захватили  их и понастроили в них усадьбы.

Федеральная  служба государственной регистрации, кадастра и карто­графии, в нарушение  ст.  39 Федерального закона от 24.07.2007 N 221-ФЗ (ред. от 30.12.2015) "О государственном кадастре недвижимости"   без согла­сования  с органами государственной власти,   поставила эти участки на ка­дастровый  учет. Уважаемый  Президент вот где коррупция!!!

Дума 21 .07.2017 признала  право «денежного мешка»  и, приняв Фе­деральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в целях устранения противоречий в сведениях государственных реестров и установления принадлежности земельного участка к определенной катего­рии земель», узаконила это нарушение закона и тем самым лишила нас  Кон­ституционного права на пользованием   лесом,  а так как  собственники  уча­стков будут  вырубать его теперь на законных основаниях,  то и права на чистый воздух.

Конкретный пример: Серпухов  - город резервация – кругом свалки, в лес не зайти, так как  перед лесом и в лесу частная собственность. Березовая роща « Стреличка» (единственное место отдыха горожан ), названная в честь  стрелкового полка, защищавшего Москву в 1941 году была  продана Главой района, но возвращенная судом народу, оккупирована собственниками уча­стков, внедрившихся в нее. Нам в нее скоро будет не попасть.

На основании вышеизложенного, Уважаемый Президент России В. Пу­тин, наш Гарант Конституции, просим Вас не подписывать Федеральный за­кон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в целях устранения противоречий в сведениях государственных реестров и установ­ления принадлежности земельного участка к определенной категории зе­мель».

Гражданин, подписав петицию, Вы примете участие в спасении                 1 700 000 гектаров леса России.

Cегодня Василий рассчитывает на вас

Василий Веселов нуждается в вашей поддержке петиции «Президент России: Ни шагу назад! Лес в опасности!! Хватит приватизаций – нам хочется жить!!!». Василий и 274 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.