НЕ СПРАВЕДЛИВЫЙ ПРИГОВОР

0 людей подписали. Следующая цель: 500

В Калининграде вынесли приговор 25-летнему боксеру Владимиру Иванову, который обвинялся в гибели отца двоих детей Максима Дудина.
Мастер спорта получил 9 лет лишения свободы, при том что прокурор просила 6 лет.
- Владимиру Иванову 25 лет, он мастер спорта по боксу, не проигравший ни одного поединка. Иванов выступал в тяжелом весе и мечтал когда-нибудь представить сборную России на олимпиаде. Учился спортсмен в БФУ им. И. Канта.

- У Владимира Иванова безупречная репутация и положительные характеристики.

Сам боксер и его защитники с квалификацией обвинения не согласились, настаивая на том, что речь в данном случае идет о самообороне. «Какую ненависть он мог испытывать, если они не знали друг друга? На основании чего следователи делают такие выводы?» — апеллировал во время прений к судье один из адвокатов спортсмена.

Друзья спортсмена обступили адвоката и стали расспрашивать, почему приговор такой суровый. Та не знала, что ответить. В разговоре с корреспондентом «Нового Калининграда» она заявила, что удивлена столь «жестким приговором», хотя и отмечала, что знает Людмилу Сагий как «строгого, но справедливого судью». Сторона защиты рассчитывала, что 4,5 года — это максимум.

Неожиданным наказание стало даже для представителей вдовы.

ТРЕБУЕМ СПРАВЕДЛИВОГО РЕШЕНИЯ !!!

Cегодня #Боец39 рассчитывает на вас

#Боец39 нуждается в вашей поддержке петиции «Президент России: НЕ СПРАВЕДЛИВЫЙ ПРИГОВОР». #Боец39 и 243 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.