Нет росту цен на бензин

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Нефтяные компании опять подняли цены на бензин. В частности, в Республике Коми на заправках ЛукОйл за ноябрь, декабрь 2017г. цена бензина марки Аи-92 повышалась несколько раз (с 37,94 руб. до 38,69 руб. за литр). Сколько можно повышать цены на бензин? Мы нефтяная страна. Так почему внутри страны цены на бензин растут? Нам говорят, что якобы нефтяные компании больше продают топлива зарубеж, тем самым внутри страны остаётся  меньше топлива и цены растут. А куда смотрит Правительство страны, регионов, Антимонопольная служба? Почему нельзя ограничить нефтяные компании, например, обязать оставлять внутри страны столько топлива, сколько требуется, чтобы сдерживать цены внутри страны? Ведь каждое повышение цен на топливо влечёт и повышение остального, например, продукты - транспортные издержки и т.д. Если топливо продаётся зарубеж - пусть продается, пусть иностранцы и платят за него. Почему мы должны это терпеть? Топливо - это недра страны, которые принадлежат не каким-то отдельным лицам, а народу. Сколько можно грабить народ? Если нет управы на нефтяные компании, может тогда их национализировать? Тогда все доходы будут идти в бюджет, а не псевдо инвесторам. Если Правительство страны не может на это повлиять, может тогда ему нужно уйти и дать дорогу тем, кто сможет сделать что-то для народа, людей? Нет росту цен на бензин внутри нашей богатой страны, хватит грабить народ.

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Пимачев нуждается в вашей поддержке петиции «Президент России: Нет росту цен на бензин». Дмитрий и 1 591 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.