Несанкционированные рынки в Смоленске в исторической части города

0 людей подписали. Следующая цель: 100


Хотела бы обратиться к Владимиру Владимировичу с вопросом -можно ли повлиять на руководство города Смоленска, чтобы предотвратить несанкционированные рынки в исторической части города , которые портят его облик. Все просьбы горожан игнорируются много лет.
Смоленск-древний город. Ему исполнилось 1155 лет. Мой город и Смоленская земля вписало немало героических страниц в защиту нашей Родины, стал главной крепостью на западных рубежах.
Теперь он превращается в огромный рынок с безобразными палатками в исторической центральной части моего родного города, возле памятников. Там, где должны гулять жители Смоленска, бегать дети, приезжать туристы, стоят палатки, ездят грузовые машины. Губернатор игнорирует просьбы смолян.
У нас разрушается крепостная стена- ОЖЕРЕЛЬЕ ВСЕЯ РУСИ( ее не реставрируют), в ЦПКиО на месте подземного хода образовался провал, который уже год просто заложен досками. У нас не реставрируются памятники. Пожалуйста, помогите нам сохранить наше культурное наследие для наших потомков.



Cегодня Бортновская рассчитывает на вас

Бортновская Елена нуждается в вашей помощи с петицией «Президент России: Несанкционированные рынки в Смоленске в исторической части города». Бортновская и 12 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.