Наркотики убивают всю молодёжь

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В городе Шахты,  Ростовской области, наркотики стали ужасной проблемой.   Их продают везде, достать их можно как в аптеках, так и отправив смс и их привезут по адресу. Всё конечно делается тайно, но это уже набирает колосальный оборот, практически каждый третий молодой человек либо употребляет,   либо пробовал эту дешевую гадость,   которая стоит копейки и достать её проще простого. Только у меня трое друзей покончили жизнь самоубийством, оставив семьи и детей . А сколько таких в нашем городе, я вообще боюсь представить. Абсолютно,   я ещё раз повторюсь,   абсолютно каждого так или иначе  это коснулось в нашем городе, у нас их производят и продают в огромном количестве  о чём можно найти информацию в ютубе, там было закрыто одно из производств наркотических веществ. Мне становится страшно  как будут расти мои дети  и как их уберечь от этой гадости. Ведь зависимость возникает моментально, а ломки приводят к самоубийству. Насчёт органов,которые должны заниматься этим , я не хочу ничего говорить, ибо боюсь за свою жизнь. Думаю и так понятно,   почему это продолжается. Если это не остановить, то наш город в скоре просто вымрет. Да и приступность на очень высоком уровне из-за этого конечно.

Cегодня Евгений рассчитывает на вас

Евгений Дедов нуждается в вашей поддержке петиции «Президент России: Наркотики убивают всю молодёжь». Евгений и 63 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.