МООИ «Преодолеем вместе»

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Обращение к неравнодушным людям

В мире, несмотря на прогресс медицинской науки и технологии, к сожалению, остается много неизлечимых болезней. Среди них болезнь Паркинсона, которая в последние 15-20 лет имеет тенденцию к омоложению, все чаще стала встречаться среди людей трудоспособного возраста 35-50 лет.
До настоящего времени неизвестна причина болезни Паркинсона. Люди с этой болезнью понимают, что, принимая специальные антипаркинсонические лекарства, они не предотвращают развитие этого заболевания и живут в состоянии постоянной борьбы, чтобы постепенно приспособить себя к замедленности движений, нарушению равновесия, побочным эффектам от лекарств, без которых тоже нельзя обойтись.
Собственными силами больных в 2017г. была создана Межрегиональная общественная организация инвалидов содействия лицам с болезнью Паркинсона «Преодолеем вместе болезнь Паркинсона» (МООИ «Преодолеем вместе»). Наша главная задача - оказание адресной помощи нуждающимся людям с этим неизлечимым недугом (содействие в приобретении дорогостоящих антипаркинсонических лекарств, средств для передвижения, приобретение путевок в профильный санаторий, информирование и обучение больных и их родственников, как приостановить ухудшение качества жизни).
Наша организация некоммерческая, поэтому мы просим всех неравнодушных людей оказать содействие любыми средствами в становлении МООИ «Преодолеем вместе». Если болезнь неизлечима, то это не означает, что нельзя помочь людям с диагнозом болезнь Паркинсона.
Очень надеемся на Ваше понимание и готовность оказать посильное содействие.
С уважением,
Председатель Межрегиональной Общественной Организации инвалидов «Преодолеем вместе болезнь Паркинсона» - врач-невролог высшей категории, кандидат медицинских наук
Камакинова Айгуль Берикбаевна
e-mail: moopark.work@mail.ru
телефон для контактов: 8-903-762-48-32 (Сергей Владимирович - помощник председателя)

Исполнительный директор МООИ «Преодолеем вместе»
Сушина Ирина Григорьевна (диагноз болезнь Паркинсона установлен в 1999г)
e-mail: suir223@gmail.com
телефон: 8-916-191-06-68

Наши реквизиты:
Получатель платежа:
МООИ "ПРЕОДОЛЕЕМ ВМЕСТЕ"
КПП 770501001
ОГРН/ОГРНИП 1177700004041
Банковские реквизиты:
Расчётный счёт 40703810638000008522
БИК 044525225
Банк ПАО СБЕРБАНК , г.Москва
Корр. счёт 30101810400000000225
Назначение платежа:
Некоммерческий взнос на развитие уставных целей организации

Cегодня Преодолеем вместе рассчитывает на вас

Преодолеем вместе нуждается в вашей помощи с петицией «Президент России: МООИ «Преодолеем вместе»». Преодолеем вместе и 2 328 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.