"Матч ТВ" создано и работает только на выкачивание денег с телезрителей!

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Сергей Кащеев создал(а) эту петицию, адресованную Президент России

Открытое письмо Президенту России В.В. Путину.

Меня зовут Сергей Кащеев, я пенсионер, живу в Магнитогорске.

Я футбольный «болельщик». Но не только. Мне в жизни повезло видеть по телевизору, как играл со сборной России бразилец Пеле (1966), как выигрывали Олимпиаду на последних отложенных 3-х секундах наши баскетболисты (1972), хоккейную серию с канадскими профессионалами в 72-ом,  биатлонные победы Тихонова, наши славные победы фигуристов, все олимпиады.

Мы болели за все виды спорта СССР, ещё тогда, когда не было телевизоров. Слушали по радио Синявского, а потом Озерова.  На Чемпионаты мира по хоккею собирался у единственного в доме телевизора у одних «счастливых» телевизоро-владельцев весь дом!  Мужики волновались и курили. Пацаны болели за Старшинова, Александрова, Майорова. А потом были Харламов, Васильев, Петров, Мальцев, Фирсов, Рагулин, Якушев, Третьяк…  легенды и всеобщая любовь и пример для не совсем праведной, в смысле криминальных авторитетов и их поведения, легендарной Магнитки.

Мы, пацаны тех лет, дрались за право не быть в квартальных бандах, а ходить в спортивные секции, в кружки, в театральные студии!

Очень помогала тогда возможность «болеть» за нашу хоккейную команду «Металлург». Кто бы тогда знал, что она станет одной из лучших в России? Я ей горжусь.

Но, я пришёл к выводу, что Сегодня о будущем Государства думают исключительно ДЕНЬГИ! И это особенно выражено в политике «государственного»  канала «Матч-ТВ».

Несколько дней назад мы «отпраздновали» их юбилей. 5-лет!

И я его ни в коем случае не праздновал!

Такие прекрасные телекомментаторы, эксперты, совершенно новый стиль подачи, заставки  – всё это очень хорошо. Я, например, полюбил сразу несколько передач,  передачи некоторых журналистов. Но возненавидел канал!

У нас был пять лет назад «Россия-2». Он был скромнее, по форме, по заставкам, но думал не только о "бабках", но и о нас – болельщиках!

Сегодня канал, перенасыщенный очень красивой рекламой просто до беспредела, - уже не показывает нам футбольных матчей, которые хотелось бы посмотреть той ОСТАЛЬНОЙ РОССИИ, которая живёт не в Москве!!!!! Нам показывают какие-то «левые» футбольные матчи. Один в неделю и самый малозначительный. Это из РФПЛ.  Зато матчи зарубежных чемпионатов идут с утра и до вечера! За всё остальное мы, пенсионеры оставшейся за пределами МКАДА России должны платить. За матчи в нашей России!! За то, что мы живём не в Москве и в Петербурге!!!  Платить очень прибыльной «Матч-Премьер»!!! Около 300 руб. в месяц.

Для Канделаки, это смешно. А для остальных не таких красивых и не таких нужных граждан России, пожалуй, даже для 98% пенсионеров страны – это  цифра запредельная!

Меня от этой «мАсковско-грузинской» элиты уже тошнит! И, кстати, этот «Матч-ТВ» уже задолбал в своей эфирной бесконечной саморекламе. Процентов 20 на канале посвящено тягомотным «заставкам», анонсам, поздравлениям самим себе. Очень красиво и профессионально сделанным.

Если уж увеличили этот пресловутый «пенсионный возраст», то, может, хотя бы пенсионерам автоматом можно будет смотреть эти платные каналы имени Каделаки?

Россия не заканчивается в Москве. Но всех нас разводят на деньги только за то, что мы живём и работаем не в столице. И телеканал «Матч», её руководство, эту границу делает с каждым днём всё более явной. «Москва» - и остальное "быдло".

Постарался быть сдержанным.

Сергей Кащеев.