Петиция закрыта
Направлено: Президент России

Календарь с аритмией месяцев и ошибками поменять на Мартичный, с ритмом и лунным циклом.

О принятии правильных КАЛЕНДАРЯ и ЧАСОВ.

Существующий Григорианский Календарь несёт хаос во все сферы жизнедеятельности системы, потому что в нём много ошибок: аритмия месяцев, начало года среди зимы, начало суток среди ночи и отсутствие цикла Луны в счёте времени, а также обрезанные циклы.
Конституция не поддерживает конституцию человека и потому не может гарантировать ни здоровье, ни процветание, сколько систему не совершенствуй. Потому что совершенствовать систему с ошибками в её основных положениях, коим является счёт Времени, невозможно, и эффективной м.б. только симуляция кипучей деятельности, от одного кризиса до другого.
Существующий счёт времени в календаре и на его часах, где нет лунного циферблата и много ошибок, ежегодно и ежемесячно, ежесуточно и ежесекундно создаёт объем энергии хаоса, ибо,
- Лунный цикл находится вне Конституции, но влияет на организм человека, чем создаёт прецедент иллегальности / нарушения закона. Луна влияет на водную систему жизнедеятельности, как человека, так и планеты, но это, получается, вне закона и им не поддерживается. Результат: некачественная медицина, и, в совокупности с аритмией и неправильным началом солнечного и суточного циклов - изменение климата и сдвиги в сторону нездоровья.
Однако и в неофициальном лунном календаре также есть ошибка: она в отсутствующем 13-м месяце. Зато процветают символы "голгофы", где 13-го распинают. Пересмотр символов Библии - это изменение Истории в сторону её оздоровления / воскресения, наконец.

Ключевое слово: рас-Пятие, и оно озвучивает причину по-русски, - словом «пять». В нём - тот самый ритм «5-ки», который можно считать "мертвым на кресте", потому что его - нет. Подмена понятий и вот, все уже пляшут под ёлкой где-то в районе Рождества, хотя понятие God, если он "по образу и подобию", может сработать на возрождение. Но все так увлеклись хороводами вокруг ёлки, что не забыли, что там полный набор символов Голгофы (см. философский символ "Распятая роза"). Кто-то сильно разыграл человечество, и оно повелось.

Задумайтесь: разве случайно именно Голгофа (лобное место) - суть Красной площади, на которой Спасская башня - по образу и подобию "рас-5-го", и одновременно, - как вечное дерево с 5-ти конечной (Вифлеемской) звездной. На красную почву Египта похож кирпич. Что это, символ "новогодней ёлки" или символ Рождества?
Если в этом году ёлка снова может быть банановой (Вифлеемская - в году китайской Обезьяны), можно считать, что мы нашли правильное время для возрождения. И понять, что сами себя "распинали", потому что God тут зависит от нас самих. Он создаёт нас, а мы - его. Мы имеем такой Год, который затем "имеет" нас.
Не надо возвращать христианам Константинополь, чтобы найти символический центр Христианства (и здесь - конец имперским тенденциям завоевывать). Но не надо и подменять понятия: основной символ спасения - в символах Спасителя, и они же есть на Спасской башне, а именно: 5-ти конечная. То есть, в ритме "5-ки" в конечном счёте. Это если добавляется лунный циферблат, 12х60 минут, а у солнечного ритм 8х90 минут, в простых числах: 3+2 = 5.


По образу и подобию: у человека этот счёт на конечностях, он же у Спасской башни и у ёлки, и он же на небе: в символах пары ковшей. Если ваш тотем всё ещё Медведица, то вы, ведущая партия /основная и единственная по сути, отвечаете за этот ритм. И отвечаете пока (не)здоровьем и (не)благосостоянием России, а также и всей планеты. Хотя бы потому, что это вашей столицы символы торчат у вас перед носом. Есть и пара нашей "Медведице" - Bearlin /Германия. Они вместе на небе, должны и на земле решить проблему "ковша": 5-ки.
Пока нет ритма "5-ки" - вся планета нездорова: какое тут здоровье, когда даже God страдает аритмией месяцев. Понятно, что "меньшая часть Года", - сутки, - не ведая ритма 5-ки, суть "распятые". Вы сравните, по-русски: слова "Иисус" и "Секунда" - это слова - иденты в числе. Для этого нужен инструмент: Русский Алфавит. Здесь - значение Русского Языка в возрождении планеты людей. Отсюда и символы на центральной (красной) площади России.

- Другая ошибка календаря: начало солнечного цикла среди зимы, при том, что земля и природа пробуждаются в начале весны. Хотя был уже, календарь Авесты, с этим началом.
Алгоритм дождей перед Рождеством записан в сказке про Снегурочку над костром. Мораль: надоели дожди среди зимы - поменяйте счёт времени. Саммиты по проблемам климата начинается с проблем в календарях, ничего личного, Владимир Владимирович.

Новый год среди зимы - нонсенс, который также сбивает с толку не только поведение человека, но и его иммунную систему, - природу человека. И - собственно Природу, ибо всё заметнее, что Природа-Мать и Отец-God /они же "родители Снегурочки», которые сопротивляются ликованию по поводу Нового года в январе и призывам людей к ошибкам в счете времени, - массовому зову "за" хаос. Или: перенос ликования с символов Рождества на Новый год среди зимы под ёлкой (как около креста с Голгофы) отвечает намерению людей на раннюю смерть и разрушение, как себя, так и Природы. Одних только срубленных ёлок - штабелями до неба. Это у банановых ёлок есть возможность возрождения, а не у наших, вечно-зелёных только до конца Декабря.
Хохма не только имя бога, но и юмор, и он ещё и в том, что это Обращение о дате Нового Года к тому, кого самого "нашли под Ёлкой / букварно: "под Ельциным": подарили стране на нулевой, 2000-й. Ноль = 72 - это не только символ "обнуления ошибок Года", но и ... рен того, кого нашли: 7.2 (7 О. 1952-го). Этот же, ёлочный, алгоритм зато оправдывает «красный нос дедушки Мороза" / читай: Ельцина.

Правильное начало цикла - в ночь между 22 и 23 Марта. Или – тот самый «Агнец», который должен "пасти" остальные месяцы Goda. И он же - ставший жертвенным Овном. Потому что на Голгофу его отправила человеческая недодуманность. Они думали, что отдали жертву God-у, но на самом деле - принесли в жертву себя и всю свою "христианскую" Историю: Год создаёт Время и его времена.
Пока правильное начало цикла от 23 Марта был "мертвым", а с ним и "Агнец божий", God не мог иметь "царствия божьего» на земле, и поэтому его не имел и человек (исходя из закона Подобия, записанного даже в Библии). Зато ошибка и аритмия достаточно «поимела» человека, и теперь мы выдвигаем намерение на изменение Истории в сторону Порядка, а с ним мира, процветания и долголетия, причём, посредством всего лишь СЛОВА. Отсюда мы и право-Словные, что русский алфавит тут - ключевой (об этом в Буквологии: www.horohordina.wmsite.ru)
Человек – создатель Года, сумевший создать God по своему подобию, снимает себя с креста. Слова / числа, буквы и звуки календаря и часов - озвученное людьми правильное время создают соответствующие времена / истории. В Вашей власти изменить Историю, господин Президент!
Продолжаем об ошибках существующего счёта Времени:
- Начало суточного цикла среди ночи, когда организм уже должен спать, а часы в 00:00 часов говорят «с началом нового дня тебя!», – ещё один нонсенс, который также сбивает с толку иммунную систему.
Отсутствие ритма 12/8 на часах, и со временем - нормальное давление уже не 120/80. Если число хромосом у взрослого человека всё ещё 12/8 и мы не мутанты, то, спасибо Природе, - она долго терпит - стоит на страже природы в человеке, который не изменил время для пользы своему здоровью и долголетию.
Состояние природы и её климата, здоровья человечества в целом и слишком частые «sos!» о спасении нездоровых младенцев – доказательства ослабленного иммунитета Природы. И даже в этом слове снова подсказка: "5о5"! Она в самих знаках вопроса и восклицания, если всё читать через Числа.

Нужно помочь себе и планете: начало суток Луны в 6 часов вечера, а солнечного - в 6 часов утра. "Тайна вечера", а с ней и идея возрождения, именно здесь, в лунно-солнечных циклах: именно Луна ведёт счёт обоим циклам, и сутки начинаются с вечера. Но пусть общество само подумает над основными понятиями, пусть будет всеобщее обсуждение счёта Времени.
А пока эти ошибки создают энергию Хаоса, причём – и сверху, и снизу, потому что сверху они, хуже всяких шпионов, работают из закона / Конституции, а снизу - наполняются энергией хаоса "благодаря" каждому человеку на планете: когда мы озвучиваем время (который час?), мы озвучиваем ошибки, то есть, наполняем пространство хаосом.
Есть еще вопросы: когда закончилась Большая волна Времени (в 2005-м), и когда / где та точка, от которой начинается ритм в календаре (20.5/2. 02). Она записана во всех возможных и невозможных (для поверхностного ума) местах, то есть, она записана на земле и на небесах (на звездах), но прочитывается она по-русски. Русский язык – язык с ключевыми числами Алфавита (скорректирован Буквологией до шнурка, кратного 8-ке), и именно в нём тайна того, почему планета хранит Россию (хотя ключевые числа за буквами наисовременнейшие!). Это же обстоятельство наделяет русско-говорящих особой ответственностью, подсознательно известную, как "миссия России".

Буквология нашла эту точку, она записана даже в словах, например, "Мартичный ритм = 205", или - в созвездии пары ковшей. Или - в архитектуре, например, Красной площади (ищущий да обрящет!). Читать эти символы - увлекательная задача образованного человека, знающего русский язык и знакомого с Философией, ну, придётся пользоваться Алфавитом и калькулятором.
Там, в Единой программе, есть ещё изменения, они касаются 2+3 мерной сетки координат, строительство её начинается с карты Москвы. Тем наследие Гиляровского расширяется, и соединяется с Философией, Библией, сказками и мифами, причём, на любом языке. Чем не "соединение вавилонской басни"!
Русский язык для всех - чем не перспектива! Это – новый и копеечный источник (энергии) процветания для России. Это тема другой петиции, - в пользу Русского Алфавита (Буквологии), но она появится после понимания важности правильного счёта единого для всех понятия - Времени. Задача здесь: введение ритма в аритмичную пока синусоиду Времени, то есть, из точки, в которой аритмичный Григорианский и Матричный календари обнуляются, нужно начать, задним числом, вводить ритм. Здесь - "конец времён" и Начало. Начало Ритма, а, значит, и здоровья, во всех сферах жизнедеятельности.

В принятии Россией нового счёта Времени особая миссия её. Календарь, который Пётр 1 перенял у Европы (с потолка - с бодуна), создал уже пре-достаточно энергии хаоса. Если начать до катастроф/до точки невозврата, энергия хаоса будет просто "строительным материалом" для возведения нового мира-здания.
Новый счёт Времени и есть фундамент для нового «здания» мира. Поэтому каждый тут «каменщик»: каждый так и разбрасывает stones.

Философия этот «фундамент» называет идеей Идеального Государства.
Хорошо бы реформу образования начать с введения в школе Философии, уже с Буквологией, где есть ответы на вопросы Философии, Библии и прочие символы, включая правильный счет Времени и новую систему координат. Пусть это будет темой для следующей петиции?
Здесь - способ создания нового мира без разрушения старого. И даже неэффективное до сих пор Правительство сгодилось бы, потому что, какая разница, кто пытается /или делает вид, что пытается совершенствовать систему, внутри которой скрытый и нетронутый комплект ошибок, которые тоже прекрасно совершенствуются по мере совершенствования системы.
Совершенствовать систему ни у какой власти не получится, и на это тоже есть причина: ЗНАНИЕ Системы о том, какой она может быть в Идеале, создаёт прецеденты "схлопывания" системы с ошибками в ней по мере накопления массы энергии Хаоса до критической. Цикличность - да, но исход мог бы быть иным, более приятным для людей. Нам планета могла бы помочь, если мы поможем ей навести в системе Порядок. Трансформация "минуса" на "плюс" путём простого "переименования"! Звучит нереально, но давайте попробуем!

Прошу у Президента РФ и его Правительства поддержку правильного счёта Времени, - Идеи Идеального Государства, суть Порядок, за которым мир, процветание и долголетие. Для начала - предлагаю помолиться или пожелать её России в самую первую минуту (пока ещё) Нового года, - в1-ю минуту 1 Января 2016-го.
Пожелаем планете и России энергии Порядка, начиная с закона о правильном счёте Времени, И.И.Г., или, как она звучит в Священном Пространстве, - Богородичную программу, потому что все символы её записаны на Богородичной Иконе, мы на них молимся, и они нас именно этой программой на них в виде криптограмм, гармонизируют. И наоборот, если кого-то терроризируют ИГИлы, то они – «кривое» зеркало, в котором нет Идеальной Идеи Государства, записанной везде - на земле и на небесах, в святых и земных Писаниях.


Правильный счет Времени делает человека не просто со-творцом, но ... порядочным и ответственным за свои творения творцом. Аналог правильного циферблата - цветок Лотос (см. рисунок 2-циферблатных Часов Буквологии).
Как изменится жизнь от присутствия в ней ритма и отсутствия в счёте Времени ошибок, думайте сами. Но Философия говорит, что - кардинально. И жизнь в России начнётся осознанно - процветающей именно поэтому. И именно от этого, 2016-го, по уже старому календарю, зависит, возможно ли счастье в семье, государстве и на планете. Потому что по той же единой программе после (201)7-го года вступает в силу та часть алгоритма, которая сама творит конец своей истории. Мы называем это своей Историей.
Проверьте по пророчеству Богородицы из Фатимы года 1917-го, что там сказано о судьбе России и планеты, если Россия придёт к Её, Пренепорочному, Сердцу (то есть, к ритму, говоря нецерковным языком). Но я точно знаю, что Европа не зря молилась каждую 1-ю субботу месяца за это / читай: за Россию. Звучит странно, но Европа отмаливала введение ею, Европой же, того календаря, который убивал жизнь, да уже "выведен на чистую воду" (Буквологией, уже 13 лет как работает параллельно). Нужна "критическая масса" на поворот/ трансформацию Хаоса в Порядок.

Представьте только, что мы, всем миром, выдаём в Пространство намерение на мир, долголетие и процветание, как мы это и прежде уже делали, но в этот раз Священное Пространство ПОДДЕРЖИВАЕТ нас, ибо нынешнее намерение - в резонансе с единым для всех народов счетом Времени, созвучным Природе и человеку, и он – в Конституции! Заранее спасибо Владимиру Владимировичу!
Надоели дожди среди зимы, настораживает потепление климата или штормы на пустом месте и наводнения - давайте менять счёт Времени: календарь и часы.
Просьба поддержать мою просьбу к Президенту о новом счёте Времени: правильном календаре для Солнца и для Луны, а также Часов с двумя циферблатами. Просьба провести широкий опрос населения на заданную тему, а также исследования учёных разных областей, включая химиков и медиков. Пусть они нам покажут, как действует на клетки аритмия, и как благотворно может работать ритм.
Буквология уже содержит ответы на насущные вопросы Философии, но хорошо бы общество тоже эти вопросы захотело себе задать, да и не любят у нас «пророков в своем отечестве» и готовые ответы. Хотя эти вопросы о начале циклов мы могли бы себе задать ещё в школе и ещё до сдвигов в климате, но не задали.

Не бойтесь потерять праздничные хлопоты / и дивиденды от них, у нас остаётся Рождество. И не просто Рождество, но символы Возрождения: те, что и были изначально заложены в донесённые до нас легенды, в расчёте на наше право-словие.
Просьба поддержать мою петицию к Президенту и Законодательному органу о правильном счёте Времени во имя здоровья, долголетия и процветания. Собственных, государственных и планетарных.

Спасибо за поддержку!

 

Эта петиция была доставлена:
  • Президент России

    Ирина Мария Хорохордина с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 20 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.




    Cегодня şafak рассчитывает на вас

    şafak aydemir нуждается в вашей помощи с петицией «Президент России: Календарь с аритмией месяцев и ошибками поменять на Мартичный, с ритмом и лунным циклом.». şafak и 19 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.