Мои родители живут в аварийном доме!!!!!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Мои родители живут в Якутии, Алданский район поселок Алексеевск ул. Транспортная дом 7 корп 2, в аварийном доме, у нас в Якутии зимой температура достигает 55-60 градусов. В доме нет черновых полов, как говорят они упали. Службы даже боятся лезть под наш дом. В квартирах температура держится от 0 до -9 градусов. Расселение нашего дома обещают в 2020 году, но там попросту невозможно жить, на полу замерзает вода. Постоянно отключают отопление, недавно совсем заморозили полностью дом, горячей воды нет совсем и отогревать ее ни кто не думает. На звонки и просьбы просто говорят мы знаем, но ни чего сделать не можем. В январе начинаются самые холода. Все документы об аварийности дома есть, но пользы это нам не приносит. Помогите нам пожалуйста решить проблему, так невозможно жить. А ведь у кого то есть и маленькие дети. Да что там, если животным даже тяжело ходить по этим полам они мерзнут, еда их замерзает в чашках. Просим помочь нам!!!

Cегодня Анна рассчитывает на вас

Анна Красноперова нуждается в вашей поддержке петиции «Президент России и РС(Я): Мои родители живут в аварийном доме!!!!!!!». Анна и 63 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.