Закон о запрете бытовых салютов!

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Николай Филиппов создал(а) эту петицию, адресованную Президент России

Ваше высокопревосходительство, господин Президент, Владимир Владимирович, обращаюсь к Вам с самой убедительной просьбой - принять "Закон о запрете бытовых салютов в России"!

А также, "о запрете импорта и производства бытовых салютов в России", кроме уполномоченных специальных военных и гражданских организаций.

Каждый год все праздники в стране омрачаются уже укоренившимся преступлением, когда по невежеству тысячи людей терроризируют миллионы наших соотечественников. Такая "традиция" противоречит историческому устройству нашего бытия, она противоречит всем религиозным и гражданским устоям нашего многонационального общества.

Ожидание праздника превращается в переживание многочасовых пыток - пенсионеров, детей, младенцев, а также, - любых животных: кошек, собак, птиц.

Миллионы, всех упомянутых категорий, живых существ невротизируются и переживают реальный и несправедливый стресс.

Отдельно, необходимо отметить, что это именно преступление, потому что грубо игнорируется действующий закон ФЗ-52 РФ "О нарушение тишины и покоя граждан в ночное время".

Прошу Вас, как конституционного гаранта, принудить к исполнению закона и обеспечить условия такого исполнения, на основании п.3.ст.17 "Конституции Российской Федерации".

P.S. Это простой закон, который необходимо принять во имя спокойствия наших граждан, и других живых существ, дорогих нам. Всем известно, что у Вас есть любимые люди и животные - помогите им, и нам всем, потому что это в Вашей власти.

Этот закон не разорит нашу страну, не потребует сколь-либо значительных усилий, и напротив восстановит попранную законность!

С глубоким уважением, гражданин Николай Филиппов.

0 людей подписали. Следующая цель: 200