Защитим жилище каждого

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Когда-то мы не нашли времени защитить права сочинцев (жителей остальной страны ведь это не касалось!), хотя мудрые люди уже тогда предупреждали, что следующими будем мы: механизм на жителях Сочи отработан - можно приступать к остальным! А причину найдут: в Москве - это ветхий фонд, где-то будет чемпионат, где-то дорогу решат прокладывать именно по вашему дому с садом, остальной миллион причин придумаете сами.

Это у богатых собственность (даже ворованная!) - неприкосновенная, а у 90% населения страны только бумажка на жилье, право распоряжения которым предлагается отдать тем же богатым (а вы бедных чиновников когда-нибудь видели?!)

В ближайшие дни Государственная Дума РФ будет рассматривать (и ведь примет!), пожалуй, самый коррупционный закон (о статусе столицы в связи с реновацией). Это не закон, а инструкция, когда и кому из чиновников от власти миллионеры должны нести взятки.

Только про жителей Москвы и их частную собственность забыли. Вернее, не забыли: обязанностью очистить от себя, для начала, центр города «наградили». А в перспективе, поэтапно и всю Москву. Смотришь, наши дети уже где-то около Калужской области окажутся! Правильно, Москва - только для богатых! Центр они уже обустроили для себя: ни продуктовых, ни хозяйственных  магазинов - одни бутики, рестораны, да пункты обмена валют.

Мы обратились в ГД с предложением, поддержанным депутатами Пресненского района, о включении в концепцию ФЗ в качестве правообладателей жителей города, создавших на своих земельных участках ТСЖ или ЖСК с равными с Фондом содействия реновации правами.   Но сомневаемся, что нас депутаты ЕР услышат. Не поставим заслон сейчас - приступят к остальным городам и весям страны!

Поддержите наше предложение, присоединяйтесь!

Cегодня Лариса рассчитывает на вас

Лариса Пантелеева нуждается в вашей поддержке петиции «Президент России, Государственная Дума РФ: Защитим жилище каждого». Лариса и 571 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.