Петиция закрыта

Перейти с 440 Гц обратно на 432 Гц

Эта петиция собрала 24 подписанта

432 Гц - целительная частота.

Частота 432 Гц является альтернативой настройкой, которая математически находится в соответствии с Вселенной. Музыка на основе 432 Гц обладает благотворной целительной энергией, потому что это чистый тон математической основы природы.

Текущая настройка музыки на основе 440 Гц не гармонирует ни нам одном уровне и не соответствует космическому движению, ритму или естественной вибрации. Около 1940 г. власти США ввели настрой в 440 Гц во всем мире, и, наконец, в 1953 году он стал ISO 16-стандартом. Замена частоты 432 Гц на 440 Гц объясняется Культом музыкального контроля: войной Фонда Рокфеллера по контролю сознания путем замены и наложения частоты 440 Гц вместо стандартной настройки.

440 Гц являются неестественным стандартом настройки, и музыка в частоте 440 Гц конфликтует с энергетическими центрами человека. Музыкальная индустрия использует введение этой частоты для влияния на население, чтобы добиться больше агрессии, психо-социальной ажитации и эмоционального дистресса, приводящего людей к физическим болезням. Такая музыка также может генерировать нездоровые эффекты или антиобщественное поведение, разлад в сознании человека.

Кому интересно,остальное можете узнать сами.

Cегодня Велесов рассчитывает на вас

Велесов Родослав нуждается в вашей поддержке петиции «Президент России,Госдума, Правительство России, партия "Справедливая Россия",партия "ЛДПР".: Перейти с 440 Гц обратно на 432 Гц». Велесов и 23 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.