Установите общественный контроль над СОБЖ в Казани.

0 людей подписали. Следующая цель: 500

В Казанском СОБЖ, как в других аналогичных организациях России, отловленных животных обязаны лечить, прививать, стерилизовать, и выпускать обратно, либо отдать желающим взять животное. Но вместо этого сотрудники убивают всех животных либо применяя запрещённую во всех цивилизованных странах инъекцию, вызывающую асфиксию, либо просто морят голодом совершенно без воды и еды, а выделяемые на это бюджетные средства просто вероятно кладут в свой карман. Это крайне жестоко и неприемлемо в цивилизованной стране, и целесообразнее распределять эти средства между общественными приютами где приход-расход строго контролируется и все , на данный момент, пожертвования неравнодушных граждан идут на стерилизацию, лечение и питание животных, а также на обустройство приютом, но собранных средств катастрофически не хватает! Необходимо привлечь к ответу администрацию СОБЖ , и других подобных организаций, за крайне жестокое отношение к животным, что не должно вообще иметь место быть в цивилизованной стране , согласно ст.145 УК РФ ! Просим пресечь жестокость и бесчеловечные отношение к животным !

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Гуськов нуждается в вашей поддержке петиции «Президент России В.В.Путин.: Установите общественный контроль над СОБЖ в Казани.». Александр и 481 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.