За военно-политический союз России и Китая

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Последние несколько лет Россия испытывает сильнейшее внешнеполитическое давление. Это и экономические санкции, информационная пропаганда по поводу якобы вмешательства России в президентские выборы США, скандал с олимпиадой в Южной Корее, наращивание напряженности около границ России — Украина, Северная Корея, усиление группировки НАТО около границ России. По мнению целого ряда аналитиков, такое давление только будет нарастать и в будущем.

В этой связи, не лишне вспомнить недавние конфликты развязанные блоком НАТО в других странах, Югославии, Ираке, Ливии, Сирии и др. Всем им предшествовала определенная информационная подготовка. Режимы в этих странах объявлялись тиранией, глава государств диктаторами, в качестве доказательств и того и другого, предъявлялись пробирки в ООН, наличие якобы, химического оружия, представители «угнетенного народа». После чего следовало вторжение сил альянса и фактическое уничтожение вышеназванных государств. Нетрудно сопоставить эти факты, чтобы понять, что в отношении России осуществляется такой же сценарий по развязыванию войны.

Сможет ли Россия в современных условиях противостоять НАТО? Вполне возможно, что сможет, хотя вопрос спорный. Тогда возникает вопрос какой ценой? Ответ тут однозначный, очень и очень высокой!

Заключив военно-политический союз с Китаем, Россия сможет избежать войны (или как минимум ее существенно отсрочить, т. к. нашим оппонентам придется кардинально менять свои планы), а также усилить свое влияние на внешнеполитической арене. Возможен ли такой союз? Да, возможен. Еще в июле 2016 года китайская сторона официально делала нам такое предложение. Пока Россия не дала ответа. Но наверное время все-таки пришло. Однополярное устройство мира с диктатом США и НАТО не устраивает многие страны мира и в первую очередь Россию и Китай. Военно политический союз России и Китая создаст паритет в мире, а также безопасность для наших двух стран.

Подписав эту петицию, ты создаешь свое будущее и будущее наших детей!

Cегодня Вячеслав рассчитывает на вас

Вячеслав Винокуров нуждается в вашей помощи с петицией «Президент России В.В. Путин: За военно-политический союз России и Китая». Вячеслав и 19 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.