Запретить ювенальную юстицию в России.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Ювенальная юстиция - создающаяся в России специализированная судебно-правовая система защиты прав несовершеннолетних. Ювенальная юстиция встречает больше отрицательную, чем положительную, реакцию. Высказываются мнения о том, что ювенальная юстиция способна разрушить институт семьи и провоцирует коррупцию со стороны чиновников. Данные опасения были высказаны президентом РФ Владимиром Путиным, который, по словам его пресс-секретаря Дмитрия Пескова, «скептически относится к идее ювенальной юстиции».

Для создания протестующей петиции меня настроило увиденное в новостях сообщение об отобранных из семьи в Зеленограде десяти детях. Большинство из этих детей - больные и нуждаются в постоянной врачебной терапии! Причиной для отбирания детей из семьи стали синяки, замеченные воспитателями у одного ребёнка в детском саду. Они вызвали полицию и представителей опеки, не постаравшись узнать причину синяков у ребёнка. Всех приёмных и усыновлённых детей забрали сразу из разных мест города: с тренировок, с занятий в школе и из других дет. садов. Я требую от органов опеки вернуть отобранных детей назад в семью! Поддержите мою петицию!

Cегодня Лариса рассчитывает на вас

Лариса Шелкова нуждается в вашей помощи с петицией «Президент России В.В. Путин. : Запретить ювенальную юстицию в России.». Лариса и 69 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.